Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Мне всё понравилось.

Достоинства: Организация работы, отличные цены, хороший гид, четкость в работе и доброжелательность.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени дня!
Хотелось бы написать отзыв о работе туроператора "Русь-тур".

Летали на о. Хайнань с туроператором "Русь-тур" в мае-июне 2017 года. Когда оператор заявил прямые рейсы в прошлом 2016 году на остров Хайнань из сибирских городов, в том числе и из Красноярска, то мягко говоря, с опаской относились и работать боялись.

Но первые туристы вернулись довольные, хотя всех предупреждать старались, что до этого не работали и есть некотрые сомнения. Вторые, третьи... И в большинстве случаев все отдыхали хорошо, не без нюансов, но работаем на данном этапе с удовольствием.

По началу были проблемы с общением, так как офис в Москве и из-за шквала звонков и разницы во времени сложно было дозвониться, но и эту проблему решили в недавнем времени.

У меня коллега летала в рекламный тур в мае с данным оператором и их работа ей понравилась. При том, что уже много лет летает в рабочие поездки и есть с чем сравнить.

У нас поездка состоялась в конце мая с возвратом в начале июня, по "горящей" путевке, за сущие копейки. И хочу отметить, что вылеты на авиакомпании Nord Star устроил, принимающая работает слаженно. Встретили и быстренько довезли до отеля Century Grand hotel 4*, гид уже нас ждала в отеле. Быстренько встретили и разместили на 5 часов раньше расчетного часа.

Гид у нас умничка была, постоянно в отеле, какие то мелкие просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Если просили узнать куда доехать, написать на китайском пункт назначения - то же никаких проблем. Объяснила где можно купить недорого фрукты и вообще бюджетно покушать. Свою работу выполняла на 5-ку, в том числе и предлагала экскурсии ))). Цены на экскурсии не могу сказать, что задраны. Да, на улице дешевле. Но сколько же мы отдыхающих на пляже встретили кого обманули эти самые уличные экскурсионные бюро, гед в несколько раз дешевле. Это же волосы дыбом! Для себя мы поняли, что либо с туроператором куда-либо, или самостоятельно, на острове для этого есть все возможности!
В день отъезда так же вовремя организован был трансфер, за сутки всю информацию предоставили о времени трансфера. Никакой навязчивости от гида не было, что я вот очень не люблю, а когда формируются доверительные и доброжелательные отношения между отельным гидом и отдыхающими, вот это ценно.

На мой взгляд, работа оператора "Русь-тур" только положительные эмоции вызывает, может нам повезло, не знаю. Но большинство туристов то же отмечают, что работают нормально.

Рекомендовать туроператора "Русь-тур" буду, так как сама на остров Хайнань летала через данного оператора и осталась довольна его работой!
Приятного путешествия!
Время использования май-июнь 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Мне всё понравилось.

BigSergey
А у нас с отношения с туроператором не очень сложились.
rij
Купили путевку у русь тура, потом начала читать отзывы и боялась, что сократят отпуск или ещё какие проблемы будут. Слава богу всё прошло удачно. Единственное, заселение ждали 4 часа. Ждали и досыпали на стульях в отеле
sofochka11
Хорошо, когда все удачно!
lepale007
мне тоже нравится