Отзыв: Косметика "L'Oreal Paris" - Более 100 лет, но не без лузеров и аутсайдеров!
Достоинства: Новинки, надежность,
Недостатки: Дороговато, не все средства хороши, химия
Лореаль-компания история которой насчитывает более 100 лет. Если вам интересно кто кого купил, а кто кого разорил то про эти слияния, "излияния" (историю становления) подробнее можно прочитать на сайте компании Лореаль.
Я же знакома с ней не целый век, потому как не судите по нику, я далеко еще не бабушка), а женщина в расцвете сил, возможностей и способностей. Я с косметикой L'Oreal познакомилась тогда, когда наша страна сбросила железные оковы занавеса, точнее где-то в 90-е. Возможно эта косметика прявилась в России и раньше, но я тогда еще не красилась, а пешком ходила под стол.)
И с того момента, моего знакомства и полового созревания, от девушки до женщины прошло, лет так ... надцать
За это время попадалась, как очень удачная продукция этой фирмы так и откровенное фуфло.
Например, я раньше постоянно пользовалась, и мне нравилось, шампунями Эльсев, но в последствие разочаровалась!( А шампуни Ультра-Ду, и пусть не открещиваются, что это не их продукт, когда только появились в девяностые (возможно это был импорт), были нормальными. Теперь на мой взгляд-это откровенно неудачный продукт!
Ну, что еще? На ум приходит провальная тушь, не помню название-черный тюбик, выпускается давно. Купила её по акции и очень расстроилась, потому что тушь делает из ресниц-"паучьи лапки".(
Были у меня и блески L'oreal или из серии "ничего особенного", или с эффектом липкости, что тоже не хорошо!
Сейчас в моем арсенале, 3 косметических средства L'oreal.
Это гель-крем для умывания L'oreal "Абсолютная нежность", зеленая тушь L'oreal volume millions lashes Feline и минеральные тени L'oreal Color Minerals.Теперь немного информации о каждом средстве :
1)гель-крем для умывания L'oreal "Абсолютная нежность"-от него конечно у меня нет эффекта Вау, но это средство вполне не плохо очищает кожу, хорошо смывается, смывает жирный блеск, при этом лицо не становится стянутым. Гель бесцветный, почти без запаха и без мыла. Объем тюбика достаточно большой-150 мл, поэтому хватит надолго. Кто-то не захочет покупать это средство для умывания L'oreal, потому что можно купить аналог от другого производителя по цене, которая значится ниже ста рублей.
2) Зеленая тушь для ресниц L'oreal volume millions lashes Feline- прошу прощения, она у меня кончилась, но я как "Коробочка", все собираю. Тушь мне понравилась, объемная, а кисточка подкручивает и удлиняет ресницы.
3) Минеральные тени для век L'oreal Color minerals-это такая баночка с рассыпчатыми, ароматными и блестящими тенями, которых хватает ну очень надолго! У меня тон 04-Beige Cristal (кристально-бежевый). Не нравится мне у них только кисточка, ей не совсем удобно наносить тени.
***ВЫВОД***
Косметика L'oreal-это не люксовая косметика, а класса масс-маркет. Но стоит она на порядок дороже, чем та же Maybelline, или Max Factor. В связи с этими факторами у меня требования к ней и ожидания выше чем к косметике, которая стоит дешевле!
Поэтому я оцениваю Лореаль в целом на четвертак с минусом, ну или на три с плюсом. Потому что попадается, как хорошая продукция, так и товары-лузеры и аутсайдеры среди нее. Но реклама делает свое дело и мы покупаем и разочаровываемся!
Поэтому решение о покупке должно быть взвешенным и обдуманным, нужно изучить отзывы, на их основе сделать выводы и решить покупать, или нет.
Сейчас в моем арсенале, 3 косметических средства L'oreal.
***ВЫВОД***
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Донецкий городской совет |
Город или поселок | Донецк |
Общее впечатление | Более 100 лет, но не без лузеров и аутсайдеров! |
Только четвертак - это 25 )