Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Лучше средства не найти!

Достоинства: прекрасно очищает кожу, хватает на долго
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте!
Мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay мне как и смягчающий крем для лица Avene Cleanance Hydra , увлажняющий тоник Bioderma прописал врач-дерматолог. Скажу сразу, что так просто ее не купить, продается не во всех аптеках. Лично я искала неделю и в итоге просто заказала, так как серию La Roche не все аптеки закупают, а тем более именно эту пенку. Стоимость этой мицеллярной пенки 950 рублей.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

По составу сказать я ничего не могу, так как не специалист в этой области. Однако, лично на мне проверенно, аллергии не вызвало. Сама пенка воздушная и приятно наносится на кожу, а затем без труда смывается. Имеет приятный запах и после использования не сушит кожу, а наоборот, увлажняет ее, даже можно не пользоваться кремом.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Пенки La Roche-Posay хватит на долго, расход ее очень маленький, а объем бутылочки 150 мл. Я уже месяц пользуюсь данным средством, один раз в день, каждый вечер, а использовала всего лишь четверть емкости.
Мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay я рекомендую всем девушкам. Она стоит своих денег и результат «на лицо»!
Всем спасибо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше средства не найти!