Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Триллер с глубоким смыслом

Достоинства: Сюжет Актеры Финал
Недостатки: Лично я не обнаружила
Хочу поделиться впечатлением от просмотра данного триллера.
Вообще фильмы с данным жанром мне очень нравятся. Правда не всегда можно найти фильмы, которые достойны этого жанра и естественно которые можно порекомендовать к просмотру. Данный фильм "Непостежимое" я могу посоветовать, т. к. лично мне он очень понравился. В себе фильм хранит очень глубокий смысл, который знаком наверно мамам, которые родили и выносили ребенка. Наверно мужчины и молодые девушки не поймут смысл фильма, т. к. не знают данного чувства.

Я являюсь мамой и в какой-то мере понимаю героиню, суррогатную мать. Нет, нельзя оправдывать ее поступки, а точнее убийства, которые она совершала ради своих детей, точнее из-за детей.
Немаловажным фактором просмотра этого фильма являются главные герои и актеры. Ими стали: Николас Кейдж, Джина Гершон, Никки Уилан и другие. Вообще творчество актера Николаса Кейджа уважаю и люблю. Игра всех актеров безупречна, вообщем то как всегда.

Наткнулась на фильм совершенно случайно, как всегда, гуляя по просторам сайта, с каталогом фильмов-новинок. Решилась посмотреть, и не прогадала. Честно говоря, даже не жаль потраченного времени просмотра, а это быть точнее: 1,47 минут.
Финал фильма конечно же ожидаемый, но немножко с интригой. Добро победило зло, как и должно быть. А больная на голову "мамаша" в психушке.
Еще очень мне понравился саундтрек к фильму прям в конце фильма. Правда так и не нашла исполнителя.
Хочу посоветовать к просмотру еще один фильм, который является новинкой: "Голос из камня" (2017).
Вообщем советую данный фильм к просмотру.
Приятного просмотра и надеюсь мой отзыв был для Вас хоть чем-нибудь полезен и интересен.
Общее впечатление Триллер с глубоким смыслом

Ангелика Вепке
Моя тема
Анюся
Суррогатная мама убивает детей?
Ужас какой!
anastasya2787
Она родителей убивает
keitrin92
ANNABELLE - MONSTER финальная песня )
anastasya2787
Спасибо, а то найти не могла)
jolo14
Хорошие актеры. Посмотрю.