Отзыв: Снотворное Рубикон "Меласон" - разочарование

Достоинства: нет
Недостатки: потраченные впустую деньги и нервы
Проблемы со сном испытываю на протяжение уже 7 лет. Лет 5 назад врач порекомендовал
пропить курс мелатонина. В то время у нас в РБ продавался Вита-мелатонин украинского
производства. Помог. Очень. Пила курсами 5 лет и не испытывала проблем со сном. Но некоторое время назад его перестали завозить в РБ, заменив отечественным Меласонм.
После, того как я пропили 2(!) упаковки этого Меласона, изменений не наступило, никаких.
Как говорится сна ни в одном глазу). Думала, даже, что случилось привыкание к препарату. Но... купила польский Melatonina Lek-am и уже с 3 таблетки сон опять нормализовался. Выводы делайте сами. Тратить деньги на Меласон (Рубикон) не рекоменндую
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление разочарование

pap-mam
Спасибо за информацию о действии препаратов разных производителей.
Anastasia525
Я тоже пробовала пропить курс данного препарата, эффекта 0 - ходила уставшая и вялая, а уснуть никак не могла, в итоге данная покупка оказалась деньги на ветер.
koliostro2020
Все индивидуально. Если сразу начать с белорусского Меласона, засыпаешь с первой таблетки. Поэтому, покупайте, уверена, что поможет всем. Хорошего сна