Отзыв: Спрей-сыворотка для волос против ломкости и выпадения Compliment Keratin&Arginine - Хорошая сыворотка для волос

Достоинства: экономичен, состав, эффект
Недостатки: нет особых
Купила недавно сыворотку для волос, хочу поделиться отзывом.

спрей для волос

Бутылка удобная, для нанесения продуман распылитель. Мне нравятся спереи — удобно использовать. Форма довольно жидкая и 2-3 пшика достаточно на один раз. Бутылочки хватит на 2-3 месяца. На поверхности всю необходимую информацию о составе и способе использования можно прочитать.

Производитель Compliment мне уже знаком по другой продукции.

Спрей имеет свой аромат, не могу сказать, что для меня это самый любимый, но довольно приятный. Выветривается с волос быстро.

Главная задача спрея — борьба с ломкими секущимися волосами и укрепление, чтобы не выпадали. Потому как у меня скорее профилактика, чем лечение, то не могу подтвердить эффективность.

У меня длинные волосы, спрей помогает расчесывать их даже мокрыми.

Мне нравятся волосы после этого спрея, выглядят здоровыми и ухоженными. Он не смывается и не смотря на это нет эффекта грязных.

Стоимость всего лишь 80 рублей.
Я рекомендую попробовать. Покупала в магазине SuperMag.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая сыворотка для волос

NatalkaS
Хороший объем для сыворотки
IrinaVP
Да, впервые встречаю такую сыворотку.
madrinka
возьму на заметку этот спрей
Да, достойный
beastie
"У меня длинные волосы, спрей помогает расчесывать их даже мокрыми." - мокрые расчесываются у меня легко, по крайней мере сантиметров 50 точно. А вот сухие это да, нужен бальзам. Поэтому стригу до 30см хвоста :)
IrinaVP
У меня ниже пояса, в см не знаю сколько. С Сухими проблем нет, но мокрые сложнее расчесать.
Видимо, у кого как.
oixx1979
Возьму на заметку! Интересное средство.
IrinaVP
Да, еще и цена приемлемая.
Хеленочка
Главное, что волосы после него выглядят здоровыми.
Да, это точно
vishenka88
присмотрюсь) экономичный и цена радует)
IrinaVP
Он просто не кончается. На очень длинные волосы при ежедневном использовании половины не использовала за 3 месяца.