Отзыв: Сеть парфюмерно-косметических магазинов "SuperMag" (Россия, Новосибирск) - Магазин, где я покупаю косметику.

Достоинства: товар, цены, обслуживание
Недостатки: не нашла
Отзыв будет на магазин "SuperMag". Это целая сеть по стране.

Опознать магазин легко, у них яркая красно-белая вывеска.

карта магазина супермаг

Магазин выдает дисконтную карту, которая с точно таким же рисунком.

Сама карта платная (точно не помню, по-моему 50 рублей). Скидка по ней 5%.

Магазин считается парфюмерия и косметика, но там есть товары и для хозяйства.

Например, там покупала средство от кровососущих злодеев, помогло. Есть отдел с перчатками, салфетками и порошками. Туда захожу редко, потому что покупаю товары других производителей. В магазине больше российский производитель в этом отделе. Я же перешла на Японию, Корею по части химии, либо очень дешевые российские.

Отдел парфюмерии прохожу мимо, потому что использую определенные ароматы и покупаю в давно проверенных магазинах. Прокомментировать не могу, потому что даже не смотрела там ничего.

Мой отдел — косметика. Туда я и иду всегда, не останавливаясь.
В отсеке есть подотделы. Например, для волос все. Там шампуни, бальзамы, лаки и прочее разных производителей. Все что в моих отзывах в этом году (спреи, бальзамы, шампуни...) я купила именно там. В том числе и Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк", в комментариях многие писали, что хотят такой. На тот момент на серию того производителя была скидка. Хочу заметить, что скидки магазин делает не на то, что продать не могут, а на товар, с которым хотят познакомить покупателя. Бальзам очень хороший и к нему можно купить лак и шампунь...
Есть подотдел "уход за телом". Там покупаю мыло KeraSys, хвалебный отзыв писала в феврале. Есть бальзамы, скрабы и гели разных производителей (российские, европейские, азиатские...). Многое пробовала, нравится.

Из последних покупок для лица был пилинг-гоммаж Complement и Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm. Все это купила именно в SuperMag. Мне нравятся цены. Такое великолепное качество, а цена около 100 рублей — редко такое встретишь.

В магазине приятная спокойная обстановка. Странно, что продавцы не нравятся (смотрела отзывы на этот магазин). Возможно, только в моем магазине девочки такие приятные (это же сеть и остальные магазины могут быть другие). Но думаю, что можно потерпеть, если не нравятся, важнее товар. В моем случае они приветствуют на входе и одна из них идет за мной. Стоит на расстоянии 3-5 метров, ждет вопроса или просьбы. Я иногда прошу прочитать то, что написано мелким шрифтом (не всегда лупа в сумке, иначе никак не разобрать). Никто мне ничего не навязывает (никогда такого не было), решение сама принимаю.

Впечатление о магазине самое что ни на есть положительное. Рекомендую всем.
Время использования 2 года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Магазин, где я покупаю косметику.

Русалоchка
У нас в городе такого нет.
iren08
У нас тоже)
Подождите, скоро откроют.
Konstantin63
И у нас нет. Мне нравится, что работники не пристают с предложениями. а стоят в отдалении и ждут вопроса.
IrinaVP
И мне нравится такое поведение.
peonylion
у нас нет
IrinaVP
Подождите и у вас откроют. Года три назад появились, сейчас даже в маленьких населенных пунктах области есть.
madrinka
хороший магазин
Да, и мне нравится.
Eliza Dulitl
посмотрю в Самаре, если эта сеть
Посмотрите.
Хорошие вещи можно найти и по красивой цене.
NatalkaS
В нашем городе такого магазина нет. Преимущественно Парфюм-лидер и Магнит-косметик
IrinaVP
Видимо, эта еще не дошла до Вашего региона. Но они быстро распространяются.
Pacha1985
К сожалению у нас нет таких
IrinaVP
Жаль, очень хорошее место, почти всю косметику именно там покупаю