Отзыв: Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm - Одно из лучших средств для ухода за кожей вокруг глаз.
Достоинства: эффект, стоимость
Недостатки: нет особых
Хочу поделиться отзывом на гель вокруг глаз MezoDerm jn Complement.
Я купила пилинг-гоммаж от этого производителя, мне очень понравился и я пошла в магазин специально за косметикой именно Complement. Выбор пал на гель вокруг глаз.
На скромной коробочке есть вся необходимая информация.
Тюбик обычный 25 мл. С тоненьким носиком.
Обещают производители побороть синяки и припухлости. Отека нет у меня, не знаю. А от синяков избавиться при недосыпании не получилось.
Гель мне понравился. Могу подтвердить видимы эффект после первого применения. Кожа действительно подтягивается. Мне очень понравилось мое отражение в зеркале. Вот только, накопительного эффекта нет, а жаль.
Но учитывая стоимость продукта, 100 рублей, считаю его одним из лучших средств по уходу за кожей вокруг глаз.
Покупала в магазине SuperMag.
На скромной коробочке есть вся необходимая информация.
Тюбик обычный 25 мл. С тоненьким носиком.
Покупала в магазине SuperMag.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из лучших средств для ухода за кожей вокруг глаз. |
Но уже писали, что видели и в других магазинах.