Отзыв: Турецкое вино Kutman Nar - Просто супер!
Достоинства: аромат, вкус натурального гранатового сока, просто супер.
Недостатки: ни одного
Вино привезли мне в подарок из Турции.
Вино гранатовое, натуральное "Nar", производитель - KUTMAN, Турция.
Алкоголь - 10% об.
Укупорено пробкой с фирменным логотипом.
Отзыв будет кратким:
Цвет - стандартный для гранатового сока, темно-рубиново-бордовый, есть осадок, обычный для натурального сока из граната. При взбалтывании, что рекомендуется, слегка мутноватое.
Вкус кисло-сладкий, аромат очень мощный, натуральный гранатовый сок с небольшими винными нотками.
Забавное оформление контрэтикетки - ограничения по употреблению таковы: все, что в треугольнике - можно, что в перечеркнутом кружка - нельзя))
Резюме - очень вкусное вино, пьется очень легко и приятно. Очень приятный гранатовый вкус, алкоголь практически не ощущается при питье, кажется что пьешь очень хороший гранатовый сок. Хоть я и редко пью фруктовые и ягодные вина, но это вино - натуральная бомба. Была бы возможность, поставил бы 6. Однозначно рекомендую, кто забегает в дьюти-фри при вылете из Турции. Внутри страны это вино стоит в 3-4 раза дороже, как мне сказал тот добрый человек, который привез мне сие чудо.
Вино гранатовое, натуральное "Nar", производитель - KUTMAN, Турция.
Алкоголь - 10% об.
Укупорено пробкой с фирменным логотипом.
Отзыв будет кратким:
Время использования | июль 2017 |