Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - оттенок №14

Достоинства: не растекается, не скатывается , а также не теряет насыщенности
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о жидкой матовой помаде от компании Relouis серия Nude Matte Complimenti.

Компания Relouis это белорусская компания которая выпускает достаточно бюджетную продукцию и качественную. Заказывала данную продукцию я через интернет магазин, так как в свободной продаже у нас в городе я не встречала продукции данной компании.

Я уже покупала им продукцию в частности и матовую помаду серии True Matte и она мне очень понравилась, мой отзыв о данной помаде можно найти ЗДЕСЬи вот решила попробовать новую серию Nude Matte в оттенке № 14.

Данная серия отличается от предыдущей тем что она вовсе не сушит губки, так как предыдущая серия все же их подсушивала. Компания сменила полностью формулу помады, она отлично ложится на губки, с ней очень легко работать.

В серии Nude Matte представлено 6 нюдовых оттенков, которые абсолютно носибельные, шикарные оттенки которые отлично подойдут на ежедневное использование.

Упаковка как и в предыдущей версии достаточно скромная, нет ничего лишнего, прозрачная туба с белой крышкой на которой написана серия и название помады, внизу есть номер оттенка. Кисточка - аппликатор достаточно удобная, с ней легко работать, можно также легко и просто прорисовать контур губ без карандаша а только благодаря удобной кисточки.

Такой вид имеет упаковка с помадой

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Кисть аппликатор имеет такой вид

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Помада имеет очень нежный и приятный аромат который ощутим только в тюбике, а как только помада ложится на губы аромат исчезает.

Текстура помады более муссовая, она кардинально отличается от предыдущей версии, помада имеет достаточно сильную пигментацию, она отлично и комфортно ощущается на губах, она вовсе не стягивает губы, она не сушит губы.

Мой оттенок

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Данной помадой очень удобно и комфортно работать даже новичку, тем кто не любит заморачиваться с карандашами и долго красить губы это просто находка.

Оттенок №14 это просто нейтральный холодный беж, он отлично подойдет практически всем, данный оттенок дает плотный цвет. Данный оттенок очень приятный, он отлично ложится без разводов и полос, помада не растекается, не скатывается, а также не теряет насыщенности.

Такой вид имеет помада сразу же после нанесения при дневном освещении

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

И так выглядит оттенок после того как высох и стал матовый

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Помада после нанесения очень быстро высыхает и сразу же становится матовой, она очень долго держится на губах, отлично выдерживает легкий перекус. Ее можно с легкостью наслаивать.

Цена на жидкую матовую помаду от компании Relouis серия Nude Matte Complimenti в интернет магазине составляет 62 грн.

Данной помадой осталась полностью довольной, с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017

красивый оттенок
lydmula888
Хороший цвет
outlander25
Уже столько хороших отзывов прочитала про эту помаду, что пора самой покупать))
zverunec
собираюсь купить себе, уж очень хороша
AnastassiaSS
давно пользуюсь, мне нравится)
imeda11
Нет голосов, читаю)
Lacrimosa7002
а высыхает быстро?
kukusya26
я люблю жидкие помады, даже больше чем обычные
GOLUBENOK
и недорого)
Лапушечка
привыкла пользоваться обычной…
Nastya259
Отличный оттенок на каждый день.
IrinaMak
и мне нравится этот производитель
madrinka
красивый цвет