Отзыв: Пицца замороженная Окей с моцареллой - Вкусняшка побаловать себя))

Достоинства: Вкусно; приятно; быстро; качественно; недорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Давненько я уже не пробовал покупную пиццу (кстати обожаю это блюдо, и месяц без пиццы считается для меня достаточно длительным сроком), но тут вот появилось желание провести вечер за этим увлекательным занятием, перекусить и приятно провести время.

Выбор пал на пиццу "Окей" со вкусом сыра Моцареллы, купленную в одноимённом магазине. Уже сама упаковка замороженной пиццы выглядит приятно, красочно, в мягких тонах.

Пицца замороженная Окей с моцареллой фото

Она удобна и изобилует полезной информацией. Можно прочитать о составе продукта, изготовителе и хранении, а также узнать о других вкусах.

Пицца замороженная Окей с моцареллой фото

Всё это описывать подробно не буду, нет смысла. На фотографиях всё читается. Продолжим о пицце. Открыв упаковку, достаём круглую форму, состоящую из теста, замороженных продуктов и специй. Всё это завёрнуто в дополнительный целлофановый пакет, выглядит следующим образом:

Пицца замороженная Окей с моцареллой фото

Как видно, всё разложено вполне рационально, на правильных местах. Кстати, несмотря на обилие покупок и загруженности пакетов, коробка не помялась и ничего не растерялось. Таким образом данный продукт не стыдно будет принести в качестве презента на торжество шумной компании. Приятно удивила недорогая цена продукта.

В пицце "Окей" меня очень порадовала быстрота приготовления (а точнее разморозки и подогревания). Это можно сделать либо в микроволновой печи, либо в духовке плиты. Достаточно поместить туда пиццу и оставить её на разогрев на несколько минут. Как заявляет производитель, о готовности можно по тому, когда расплавится сыр.

Пицца замороженная Окей с моцареллой фото

На последнем фото представлен кусочек готовой к употреблению пиццы. Сыр расплавлен по всей форме, хорошо видна зелень, специи. Тесто тонкое, все ингредиенты мягкие, сама пицца вкусная и достаточно сытная. Мне доставило большое удовольствие употребить её в пищу. В ближайшее время собираюсь попробовать и остальные вкусы этого производителя. Я остался доволен, на мой взгляд это качественный продукт с минимумом вреда для организма.
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусняшка побаловать себя))

Anka777
ммм выглядит аппетитно не только на картинке) много сыра)
Charming2013
выглядит действительно аппетитно:)
morlanda
Побывав на родине пиццы в Неаполе,мне теперь сложно будет оценивать замороженное изделие!
Boss55
Пиццу люблю, клевая штука, а вот замороженную не разу не пробовал.
zirius
До сих пор такую вкусняшку не пробовала. А выглядит действительно очень аппетитно!
tanyusik
Брала пару раз, мне тоже понравилось ))
ЕжеВика07
Как много сыра))
lena2811
Ням. На вид вкусно
sleep.88
очень хорошая и правду...качество,вкус на пятерочку