Отзыв: Отель Marmaris Park HV-1 (Турция, Мармарис) - отлично
Достоинства: Великолепная природа,прекрасный чистый пляж,вкусная еда.
Недостатки: много ступенек
Только что вернулись домой из Мармариса. Это уже наша третья поездка в этот город. Мой отзыв для тех, кто предпочитает тихий, спокойный отдых, море, природу.
Если вы со мной, тогда этот отель для вас. Отель утопает в зелени, сосны растут везде, белки скачут, как воробьи. Самое жаркое время дня пляж находится в тени. Платформа на пляже-это всегда чистые ножки, без песка. Море-это сказка. Корпуса очень милые -маленькие, трехэтажные. Номер небольшой, но чистый и уютный. Народу в отеле было много, НО лежаков и места в ресторане хватало всегда. Еда очень вкусная, мясо каждый день, рыба, овощи, СЫР И ОЛИВКИ тоже супер. Про анимацию не пишу, меня она не интересовала. Очень здорово, что есть променад. Гуляй сколько хочешь, хоть в Ичмелер(20 минут), хоть в Мармарис(около часа). В следующем году снова поеду в этот отель. Извините, что без фотографий, они остались в телефоне. Посмотрите в других отзывах, так и есть. Все супер!!!
| Время использования | 05.07.2017-19.07.2017 |
| Год посещения | 2017 |