Отзыв: Пансионат "Колхида" (Абхазия, Гагра) - очень красивое место.
Достоинства: красивая природа
Недостатки: в очень плохом состоянии номера
номера просто ужас. Персонал сонный, недовольный и просто очень недоброжелателен. Хотя вид с балкона очень даже приятный)). Сама " Колхида" находится в красивом месте рядом пляж, свой лифт который тебя доставит прямо к выходу на море. Но о главном в номерах как и во всем пансионате ремонта не было судя по всему очень давно. У нас в номере была тропа на протертом паркете к балкону и ванной, а еще к кровати )) Самое главное что интернет или вай фай можно было купить спустившись на первый этаж, тариф час 100 рублей. Но пользоваться WI-FI можно только там-же на первом этаже, где всегда собирались люди для выхода в интернет. У нас было включено в путевке завтраки и обеды. При заезде нам выдали талончики на еду в определенное время, опоздал все ходи голодный. Столовая где проходила церемония приема пищи, напомнила мне лагерь, из очень далекого детства. Кушать мы ходили в ближайшее кафе, это отдых и вставать в 8-00 на завтрак просто было лень. Тех денег которые мы заплатили он не стоит. Один плюс это природа .
тех денег которые мы заплатили он не стоит

| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | очень красивое место. |