Отзыв: Fotoshkola.net - онлайн-фотошкола - Мне понравилась эта форма обучения.

Достоинства: Много полезной информации.
Недостатки: Для меня их не нашлось.
Конечно в первую очередь эта фотошкола рассчитана на людей совершенно не умеющих фотографировать, даже более того которые даже не понимают как пользоваться зеркальной камерой, и в этом ее большой плюс. Я например покупая свою первую зеркалку думала, ну что там такого сложного разберусь сама, и в итоге все мои снимки в первое время были либо на автоматическом режиме, либо их качество уступало даже снимкам с айфона. И еще я упустила очень много интереснейших кадров из-за элементарного незнания, основ фотографии и это очень обидно. Но разыскав фотошколу на просторах интернета и пройдя "курс молодого бойца" я купила курс для начинающих за вполне приемлемую цену, и уже через пару недель стала делать очень не плохие фото, которые даже покупали.

Обучение состоит из теории, видеоуроков и домашнего задания, которое строго проверяют учителя школы, указывая на твои ошибки и затем проверяя их, пока ты не сделаешь все правильно, и работа не будет принята. Мой курс "Основы фотографии" состоял из 4 уроков по окончании мне выдали сертификат о завершении курса, что тоже очень приятно. Даже окончив этот небольшой курс я уже стала по другому фотографировать используя все приобретенные навыки. Затем можно приобрести курс более высокого уровня: мастер портрета, построение композиции. фудфотография, кстати вам обязательно предложат дополнительные бонусы в виде бесплатных мастер-классов от успешных фотографов и различные скидки. И еще очень важный момент все оплаченные уроки сохраняются в твоем личном профиле и при желании ты можешь освежить информацию в любое время. В общем школа предоставляет очень широкий спектр услуг на любые потребности фотографировать, обрабатывать снимки, рисовать.
Лично мне эта школа очень помогла, и я очень рада, что можно получить эти знания не выходя из дома и в любой точке мира, где есть интернет, достаточно только желания и любви к фотографии.
Вот кое-что из моих работ:

Осень.

Fotoshkola.net - онлайн-фотошкола

Fotoshkola.net - онлайн-фотошкола

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Мне понравилась эта форма обучения.