Отзыв: Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional "Cleaner" - Снова TNL, корейский производитель, средства которого среди неизменных моих фаворитов
Достоинства: соотношение цена-качество
Еще одно средство от корейского производителя TNL, используемое мной наряду со всеми прочими составляющими, без которых не обойтись, занимаясь гелевыми покрытиями.
Став обладательницей UV LED-лампы TNL Professional 48 W - "Smart" прониклась товарами TNL Professional и по настоящий момент их качество продолжает постоянно подтверждаться на практике.
В маникюре склонна использовать исключительно однофазные гель-лаки, которые не требуют дегидратора в отличие от трехфазных, однако в некоторых случаях дегидратор лишним не бывает, поэтому имеется в наличии. Обработав ногти бафом, приступаю к дегидратору, далее наношу непосредственно гель-лак и полимеризую в UV LED лампе 30 секунд.
Кроме того, данное средство выполняет еще одну важную функцию - снятие липкого слоя, который оставляют определенные типы гель-лаков, например, Masura, а также топовое покрытие TNL для гель-лака
Покупка совершена в интернет-магазине профессиональных средств для маникюра, о котором у меня имеется отдельный отзыв/обзор.
Прочие необходимые средства. Однофазные гель-лаки + UV LED лампа TNl.
Прочие необходимые средства. Однофазные гель-лаки + UV LED лампа TNl.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снова TNL, корейский производитель, средства которого среди неизменных моих фаворитов |