Отзыв: Турбаза "Дивноречье" (Россия, Воронежская область) - В общем все было хорошо)))

Достоинства: Чистая река, комфортный номер, природа, оборудованная территория.
Недостатки: Спуск в базе размыло, река в кувшинках.
Много негативных отзывов, но на деле все не так плохо. Читала про крутой спуск к базе, спустились легко. Дорога плохая, но проехать можно. У нас опель низкий, проехали без проблем. И обратно легко вьехали. Отдыхали с 2х летним ребёнком, ему очень понравилось, купались играли на детской площадке. Река хоть и заросла кувшинками, но очень красивая и чистейшая.

Пляж.

В столовой не ели, готовили на монгале, даже в субботу места всем хватало.

Турбаза Дивноречье (Россия, Воронежская область) фото

Стоит сказать, что домики в начале ещё с советских времён очень печальные. Были все заняты, но состояние у них отвратительное. В новой части турбызы значительно лучше. У нас был номер в тереме. Не большой, но все необходимое есть. Большая кровать, телик, холодильник, туалет и душ.

Турбаза Дивноречье (Россия, Воронежская область) фото

В доме в жару прохладно. Природа замечательная, для проведения выходных отличный вариант, дольше мы бы заскучали. Сервиса нет вообще, у нас проблем не возникло все работало, но персонал без инициативы, вялый администранор занята своими делами, дала ключи и делайте что хотите. Но при заезде номер был чистый, сан. узел пах хлоркой. И территория чистая.

Год посещения 2017
Общее впечатление В общем все было хорошо)))