Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Нежный достойный дневной крем.

Достоинства: Делает кожу гладкой, мягкой, нежной, защита от солнца СПФ 15, матирует.
Недостатки: Не нашла.
Всем большой привет!

Очень люблю серию косметики Фаберлик Air Stream "Кислородное сияние" для всех типов кожи. Прям очень хорошая косметика, мне нравится! Регулярно покупаю крем для век из этой серии - и питает и увлажняет и укрепляет нежную кожу вокруг глаз. Мицеллярный лосьон - мой фаворит среди мицеллярок. Потому что это не просто отлично-очищающее средство (макияж и даже макияж глаз), но еще и сразу увлажняющий тоник. Очень удобно пользоваться одним средством вместо 2-3 (мицеллярная вода + гель для умывания + тоник). Уже взяла себе за правило - очищение только мицеллярным лосьоном 3 в 1 и никаких проблем с кожей!!! Также я пробовала сыворотку-хайлайтер из этой же серии и ночной крем. И тоже в восторге от этих средств!

А сегодня я напишу пару слов про дневной крем серии Air Stream "Кислородное сияние". Если честно, я не очень люблю использовать дневной крем, предпочитаю пользоваться ББ-кремом. Это и уход и тональная основа. Мне кажется с ним кожа дышит лучше, чем с тоналкой. Но этот крем мне подарила подруга, не отказываться же :) Пользуюсь периодически.

Крем выпускается в белой пластиковой тубе 50 мл.:

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние отзывы

В описании порадовало, что крем защищает от солнечных лучей, SPF 15. У меня кожа склонна к пигментации, поэтому я стараюсь регулярно пользоваться защитными от солнца кремами. Еще пишут, что крем оптически уменьшает морщинки и скрывает неровности кожи - я в это не сильно верю, но все-таки небольшой эффект матирования и разглаживания кожи присутствует.

Состав крема:

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние отзывы

Мне этот крем понравился. Он подошел моей коже - делает ее нежной, мягкой, убирает жирный летний блеск. Очень хорошо, что он содержит защиту SPF. Морщинки конечно не выравнивает, но гладкости коже добавляет. Приятный!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный достойный дневной крем.

vesta352
неплохой крем.
Лапушечка
пользовалась, отличный…
natalia22
Сиянием не пользовалась, только питанием. А тоник этой серии худший на мой взгляд.
Lepestok-Tanya
Я тоники вообще не очень люблю, но у меня есть один из серии "ЭтноБотаника". Из "сияния" тоник еще не пробовала. А вот мицеллярный лосьон просто классный!
natalia22
Он мне жжет глаза до ужаса и плохо снимает макияж. Для меня лучшей пока остается мицеллярка от Гарньер, я ее первую попробовала и лучше еще не встретила.
natalia22
Извиняюсь, не тоник я имела в виду, а лосьон мицеллярный. Тоник хороший.))
Lepestok-Tanya
:))) Ясно. Видимо каждому свое. Мне мицеллярный лосьон нравится :)) Тут видишь 3в1, а Гарньер - это чисто мицеллярная вода. Мне Гарньер тоже нравится, действительно мягкая нежная водичка.
Netshopogolik
Буду знать)