Отзыв: Заварные чаи "Чайні шедеври" - Большое разнообразие.
Достоинства: Большой ассортимент, вкус.
Недостатки: Нет.
Часто покупаем чаи "Чайные шедевры". Беру я его в Магазине Ашан, хотя и встречала в других. Этот чай продается на развес. Большое их преимущество - это большой ассортимент. Есть на любой вкус, начиная от обычного зеленого или черного, заканчивая чаями с разными добавками и ароматами. Бывают с ягодами, с лепестками разных растений и прочие. Цены нормальные. Можно самому понюхать, набрать сколько нужно.
Все чаи хорошие, у каждого свои преимущества. Стараюсь брать только крупно листовые, или среднелистовые с добавками. Очень нравится с бергамотом. Чаи можно насыпать в бумажные пакеты, на которых наклеено название фирмы. Но думаю в каждом магазине по-разному, например в Сети супермаркетов "Фуршет" они стоят уже запакованные, можно только лишь понюхать.
Кстати, у этой фирмы чаи разного происхождения, есть и Цейлон и Китай, и другие. Качеством я довольна, главное выбрать какой подходит вам.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |