Отзыв: Отдых в Абхазии - Абхазия, как страшный сон
Достоинства: Природа
Недостатки: Хамство абхазцев, воровство, разруха, движение на дорогах, пляжи
Уважаемые сограждане, прежде, чем ехать в Абхазию, подумайте и взвесьте все 100 раз. Хотел бы поделиться своими впечатлениями об этой стране и своем пребывании здесь... Въезжая в страну взору открываются потрясающе красивые зеленые горы, эвкалиптовые рощи и кипарисы.
Природа очень красивая, особенно водопады, озера и рощи. Но когда выходишь из экскурсионного автобуса, словно спускаешься с небес на землю. Пицунда и Гагры утопают в грязи: на улице, в парке и на пляже валяются бутылки, окурки и другой мусор. На здания смотреть страшно: построенные еще при сталине пансионаты, кажется, не ремонтировались никогда. А таких домов отдыха в стране большинство. При этом цены они устанавливают не ниже 1200 р с человека в сутки. И находятся же люди, готовые платить за отсутствие сервиса и размещение в руинах такие деньги. Движение на дорогах такое, что пешеходам даже по обочинам ходить реально опасно. Каждый год тысячи людей погибают на дорогах, как правило из-за езды в нетрезвом виде. В прошлом году на дороге сбили русских велосипедистов - профессионалов, которые ехали с эскорт- охраной!! Воровство процветает : позавчера обокрали знакомых туристов: залезли вечером в дом, подкараулив, пока дома никого не будет... Унесли все, даже документы. Местная милиция долго отговаривала не писать заявление, чтобы не портить статистику. Водители маршруток обманывают туристов, как хотят. Сегодня на мой отказ платить больше положенного тарифа, водитель выбежал со своего места, перегородил мне выход, чуть не накинулся с угрозами( пассажиры спасли) " разукрасить мне лицо" и проклятьями, чтобы я не попадался ему больше на глаза и " валил" к себе домой. Жду не дождусь, когда, наконец, " свалить" от такого " отдыха"
Общее впечатление | Абхазия, как страшный сон |
И они же убмрают пляжи?!
Что за чушь вы несете, абхазы вообще нигде ничего не убирают,тем более пляжи, зато могут выкинуть пивную бутылку из машины на ходу- красавцы. Превратить бывший бальнеологический санаторий в свалку мусора. Разбросать на пляже использованные шприцы. Зато как набухаются, орут охх наша цветущая абхазия, страна души! Вырожденцы одним словом. Животные
Мы тоже никогда, надеюсь, не вернёмся в эту дыру.
С отзывом согласна на все 100%!
Раньше я думала, что может люди привыкли к турции и кипру, поэтому нос воротят. Теперь понимаю, что за стоимость кипра в в абхазии об вас вытрут ноги.
Те, кому там нравится, похоже, вообще ничего в жизни не видели. НИЧЕГО. Плюс им нравится неприветливость и лень местных, постоянные приставания этих обезьян, называющих себя мужчинами, кто-то туда и едет "по мужикам" и, тк местные все дикие и голодные, все остаются довольны и потом пишут хвалебные отзывы.
А с детьми здесь категорически не стоит отдыхать, это просто опасно для жизни
Сочинские армяне не любят армян из Абхазии…
При желании и умении можно очень выгодно отдохнуть в Абхазии , даже ухитриться ха 500 руб вдвоём жить в номере с удобствами . Сейчас двухместный номер в любом отеле с удобствами стоит 1000 руб. В Сочи тоже можно очень дёшево отдохнуть, купив у Библиоглобуса тур путевку. Но почему-то абхазы не ругают сочинцев, а сочинцы ругают … почему!? Потому что им хочется чтобы все деньги оставались у них, они ходят в очереди на границе и уговаривают людей не ехать в Абхазию. Но… в Абхазии море чище и спокойнее, для тех кто едет за этим места лучше не найти. А частные случаи они есть везде.
Не опытным и разгульным отдыхающим не советую приезжать в Абхазию.
Местные жители, в основной массе, здесь совсем одичали. Турист для них это не человек - это скот. Глядя на туриста, отдыхающего и т.д. жители Абхазии видят только деньги и всё.
Вся их доброжелательность - напущенная и не прикрытая ложь.