Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Вытяжка из артишока Toan Thang - быстро убирает боли в желудке и кишечнике, выявленный омолаживающий эффект, мягкое похудение

Достоинства: Быстро снимает боли в кишечнике, омолаживает, способсвует мягкому похудению.
Недостатки: Неудобно применять из-за сильной тягучести.
Самое приятное время препровождения для любой женщины-это шопинг! Особенно, если это шопинг в Нячанге. Мы там миллионеры после обмена валюты. Занимаясь этим приятным делом мы брели по улицам Нячанга, не пропуская ни одной лавки. Так мы решили зайти в аптеку, чтобы купить не безызвестный бальзам "белый тигр". В очереди разговорились с соотечественницей, на отдыхе люди более открытые и дружелюбные, и она посоветовала купить вытяжку из артишока. Вы понимаете, сказала она тихонько, у меня наладилось пищеварение. Вид у нее был при этом совершенно счастливый, так как у многих людей, не исключая автора, пищеварение дает сбой при переезде в другую местность. Так как я слово-то артишок слышала, но не представляла, что это такое, я приобрела небольшую зелененькую стограммовую коробочку на пробу.

Вытяжка из артишока Toan Thang фото

. Вот она на ладошке. Внутри пакетик со смолой.

Вытяжка из артишока Toan Thang фото

Не повторяйте моей ошибки, не вскрывайте сразу, а то вы не сможете отделить это тягучее вещество от прилипшего пакетика. Сначала положите в морозилку, а затем вы без труда снимете защитную пленочку и положите в закручивающуюся пластиковую баночку, удобную в переноске, например, на работу, как это делаю я.

Вытяжка из артишока Toan Thang фото

Можно купить смолу из артишока сразу в закручивающейся килограммовой баночке, но, во-первых, зачем вам надо переплачивать лишних 30 килодонгов (ваш ужин во вьетнамском ресторанчике), а, во-вторых, попрубуйте сначала маленький пакетик, вдруг этот препарат вам не понравится или не подойдет. Ну я увлеклась описанием. А теперь о применении. После лечения плечевого радикулита я заработала периодические боли в желудке и кишечнике. Прочитав аннотацию на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Вытяжка из артишока Toan Thang фото

я решила начать прием этого вещества. Подцепив чайной ложечкой смолу, попробуйте ее оторвать от всей массы, закручивая ложечку. Можно помочь себе пальцами. По другому не получается. Количество примерно с горошину или уж сколько у вас оторвется. Растворите ее в горячей воде, в холодной не дождетесь, и начинайте прием. Я, не афишируя, принимала смолу по утрам вместо кофе, тем более по цвету она на него похожа и на вкус слегка сладенькая. Боли в кишечнике, возникающие от каких-то пищевых раздражителей, действительно проходят быстро. Так прошла неделя и я заметила, что люди стали вглядываться в мое лицо. Я тоже заметила, что кожа разгладилась и посвежела, но хотела чтобы кто-нибудь со стороны это отметил. Через месяц приема я заметила, что слегка похудела. А вы знаете какая это радость для женщины, ни йога, ни утренняя зарядка этому не способствовали. Уговорила близкого родственника принимать смолу для улучшения работы печени. Ему поначалу не понравилось, а потом говорит я подсел на артишок. Маме неожиданно понравился препарат, так как у нее тоже были неполадки в пищеварительной системе. В следующий приезд во Въетнам я уже купила три килограмма! Чтобы на всех хватило.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление быстро убирает боли в желудке и кишечнике, выявленный омолаживающий эффект, мягкое похудение

Cчастливая
А цена?
Ellinaf
Килограммовая пачечка стоит 200 килодонгов, на наши деньги умножьте на 3, где-то 600руб.Средство расходуется экономно. Такая цена во вьетнамской аптеке, в других может стоить 220-270 килодонгов…
Ellinaf
Килограммовая пачечка стоит 200 килодонгов, на наши деньги умножьте на 3, где-то 600руб.Средство расходуется экономно. Такая цена во вьетнамской аптеке, в других может стоить 220-270 килодонгов.
Cчастливая
Спасибо!
Mariv
А я попалась на сказки экскурсионного гида и купила 1кг больше, чем в 2 раза в магазинчике Далата, куда нас всех для одурачивания и завозят
Zametka
Много читала об этом чудо-средстве, вот и нашла сайт (писала), буду пить с удовольствием и верой в эффективность!
Сергей МСА
Сам пъю и жена подсела. Действительно помогает. Мне вырезали камни в желчном. Сидел после операции на таблетках иногда вздувался живот, пил эспумизан или мезим, а так же от изжоги рени и т.д. В Нячанге купили кило вытяжки. Отрезаю край пакетика и выдавливаю часть вытяжки на чайную ложку. В стакане с кипятком( где-то 80 C) развожу и употребляю до приема пищи за 15 мин. Хочу сказать проблемы с желудком уменшились, немного стал сбовлять в весе, а на моём опыте теперь и жена начала уменьшать вес, но только постепенно. Пью 3 раза в день. Кому надо тот сам попробует, сильно агетировать не буду, а то цена вырастит в начанге на эту вытяжку.
Ellinaf
Я столкнулась с постоянными болями в кишечнике после еды. Стали добавлять немного вытяжки в утреннюю горячую воду с имбирем по утрам.Самочувствие превосходное.Сильное средство и без химии. Я тоже 1 кг привезла из Нячанга. :)
Росиньоль
Мне странно слышать о невозможности отделить 1/4 чайной ложки…
Просто срезала уголок на 3 мм шириной и легко выдавливаю нужное количество, и никакой заморозки и откалывания потом

Храню сам пакетик с баночке с крышкой. Никаких проблем!