Отзыв: Вытяжка из артишока Toan Thang - быстро убирает боли в желудке и кишечнике, выявленный омолаживающий эффект, мягкое похудение
Достоинства: Быстро снимает боли в кишечнике, омолаживает, способсвует мягкому похудению.
Недостатки: Неудобно применять из-за сильной тягучести.
Самое приятное время препровождения для любой женщины-это шопинг! Особенно, если это шопинг в Нячанге. Мы там миллионеры после обмена валюты. Занимаясь этим приятным делом мы брели по улицам Нячанга, не пропуская ни одной лавки. Так мы решили зайти в аптеку, чтобы купить не безызвестный бальзам "белый тигр". В очереди разговорились с соотечественницей, на отдыхе люди более открытые и дружелюбные, и она посоветовала купить вытяжку из артишока. Вы понимаете, сказала она тихонько, у меня наладилось пищеварение. Вид у нее был при этом совершенно счастливый, так как у многих людей, не исключая автора, пищеварение дает сбой при переезде в другую местность. Так как я слово-то артишок слышала, но не представляла, что это такое, я приобрела небольшую зелененькую стограммовую коробочку на пробу.
. Вот она на ладошке. Внутри пакетик со смолой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | быстро убирает боли в желудке и кишечнике, выявленный омолаживающий эффект, мягкое похудение |
Просто срезала уголок на 3 мм шириной и легко выдавливаю нужное количество, и никакой заморозки и откалывания потом
Храню сам пакетик с баночке с крышкой. Никаких проблем!