Отзыв: Гель для душа для мужчин Fa Men Sport Energy Boost - Приятный, но не более ...
Достоинства: аромат
Недостатки: нет минусов
Уже не первый раз покупаю гели для душа торговой марки Fa. Качество всегда устраивало и цена в принципе приемлемая (но беру всегда по акционной цене). У FA есть и мужская линейка, один из ароматов - Sport Energy Boost.
На упаковке присутствует вся необходимая информация о составе, производителе и др.
Как и другие гели для душа - хорошо пенится, легко смывается, при нанесении на кожу - не липкий. После него нет ощущений стянутости, не сушит кожу.
На теле остается приятный запах, очень легкий, который не перебивает запах туалетной воды.
В общем, неплохое средство, но восторга не вызвал.
Лично мое мнение, он проигрывает таким средствам как Le Petit Marseillais "сосна и морские водоросли" или Гель для душа Old Spice "Храбрость как призвание", отзывы о которых я писала ранее. Обычный гель... не самый плохой, ну и не самый хороший.
Но, на вкус и цвет, как говориться... Взяли для разнообразия, но не факт, что возьмем еще раз.
В общем, неплохое средство, но восторга не вызвал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный, но не более ... |