Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Матовая или кремовая - выбор за вами. Оттенок №6 Рубиновое вино в свотчах и на губах.

Достоинства: Красивые оттенки. Почти не сушит губы и не подчеркивает шелушения.
Недостатки: Упаковка.
Мне нравятся матовые помады и у меня их достаточно много в разных оттенках и разных фирм. Чаще всего именно жидкий вариант губной помады на губах превращается в стойкое сухое покрытие, а помады в стике так и остаются слегка кремовыми. Здесь немного нетипичный вариант жидкой «матовой помады».

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt

У меня оттенок №6 Рубиновое вино. Но я бы не сказала, что цвет полностью соответствует названию, кроме винно-рубинового пигмента в этом оттенке присутствует также и фиолетовый.

Есть некоторые претензии к упаковке – у меня немного сочится масло из-под заглушки и пачкает тюбик, да и сама кисть постоянно перемазана блеском. Возможно, у меня легкий брак и остальные тюбики этим не страдают.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt

Кисточка почти обычная - приплюснутый спонжик. Помада жидко-кремовая, наносится такой кисточкой легко и равномерно, не полосит, не затекает в складки губ.

Свотч

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt

Блеск не сразу засыхает на губах и не становится наглухо матовым, это немного нетипично для жидких матовых помад, например Golden Rose "Longstay" и Relouis Nude Matte Complimenti подсыхают за 30-60 секунд и становятся матовыми, а Люксвизаж так и остается кремовой, просто без излишнего блеска, но и не 100% мат.

В этом есть свои плюсы и свои минусы:

+ минимально сушит губы и не стягивает их до состояния куриной попки или кураги

+ почти не подчеркивает шелушения

+ не проваливается в складочки

+ пигмент достаточно яркий, чтобы перекрыть свой цвет губ всего в 1 слой

+ можно наслаивать, помада не сохнет и не берется кусками и комочками

+ легко восстановить покрытие, не стирая помаду полностью, или стереть без усилий сухой салфеткой и накрасить заново

+ не растекается, не убегает за контур губ, карандаша не требует, если у вас достаточно твердая рука, чтобы ровно нанести кисточкой, что идет в самом блеске

- стойкость средняя, помада не переживает перекус

- отпечатывается на всем, к чему прикасаешься

Если промокнуть верхний слой салфеткой, то только тогда помада приблизится к званию матовой, в этом случае на губах остается практически чистый пигмент и вот он как раз вполне стойкий. Все еще не проваливается в складки, но уже подчеркивает шелушения и подсушивает губы. Смотрите, что вам нужнее – стойкость или увлажненность, если стойкость, то сразу промокните лишнее и получите матовую помаду, если увлажнение, то лучше оставить ее кремовой.

Аромат приятный, я чувствую фруктовую жвачку.

Ну и фоточки

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt

Общее впечатление

Хорошая помада с отличной палитрой. При желании можно сделать ее ультра-матовой или оставить кремовой, как вам больше нравится.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Матовая или кремовая - выбор за вами. Оттенок №6 Рубиновое вино в свотчах и на губах.