Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - обожаю эту воду, пользуюсь уже несколько лет, другой такой не найти
Достоинства: приятный, стойкий аромат
Недостатки: если покупать в официальных магазинах, то очень дорого выходит
Очень долго пользовалась туалетной водой компании Avon, запахи довольно не плохие у них были и есть сейчас, но они очень быстро выветриваются. Несколько лет назад, у подруги, наткнулась на Lanvin Eclat d'arpege и после этого никакие другие духи не смогли больше завоевать мои рецепторы носа.
Коробка у парфюмированной воды большая, квадратная, прозрачная, в ней торжественно и аккуратно в специальной нише стоит флакончик с водой. Коробка сделана из хорошего, плотного, качественного пластика, даже если уронить, есть шансы, что коробка не треснет и духи останутся целыми, но, лучше конечно, этого не делать.
Эта парфюмированная вода не является дефицитом, ее можно купить в любом магазине или даже заказать через интернет. Но вот цена на них, конечно же, разная, в интернете их можно заказать буквально за 300 грн (675 руб) и даже дешевле, якобы на сайтах-распродажах, но это якобы подделка, не оригинал, но аромат у них один-в-один с теми, которые продают в Brocard и других официальных магазинах за 2700 грн (6000 руб).
Я, конечно, за оригиналом не гонюсь, мне главное аромат. А аромат у них прекраснейший.
Это смесь листьев чая, пиона, цветков персика, амбры, зеленой сирени, мускуса, кедра, китайского османтуса и птитгрейна. Ни один из этих ароматов не перебивает другой, он не приторно сладкий, не кислый, он нежно-цветочно-фруктовый.
Флакончик прозрачного белого цвета, стеклянный. Сама парфюмированная вода сиреневого цвета. Никаких следов она на одежде или теле не оставляет, кроме аромата.
Не знаю, как правильно отличать оригинал от подделки, но на флаконе указано, что сделано во Франции.
Крышка у флакончика очень красивая, вверху украшенная белым камнем. Который обычно держится хорошо, но у меня бывало такое, что он выпадал.
Распылитель у парфюмированной воды стандартный.
Для того, чтоб не носить целый флакон в 100 мл постоянно с собой, приобрела атомайзер makeup и теперь 5 мл моего любимого запаха всегда со мной.
Очень люблю эту парфюмированную воду, пользуюсь уже несколько лет и ни за что менять не собираюсь. Зайдите в Brocard, попробуйте тестер, может и вы потом не захотите с ними расставаться :-)
Распылитель у парфюмированной воды стандартный.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обожаю эту воду, пользуюсь уже несколько лет, другой такой не найти |