Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - отличный перекус !
Достоинства: вкус, состав, консистенция, удобная упаковка
Недостатки: продается не везде
Всем доброго времени суток !
Продукцию марки "Слобода" я приметила уже давно, можно сказать постоянно покупаю майонез и кетчуп только этой марки, подсолнечное масло - если встречается по акции, для перекуса в дороге - питьевые йогурты.
А вот недавно в гипермаркете Лента приметила еще и десерты марки Слобода. К сожалению, в ближайших магазинах, которые я часто посещаю, я не встречала их в продаже. В Ленте же я сразу приобрела по акции 5 упаковок данного десерта (попала на акцию 5 по цене 4), по деньгам это мне обошлось в 111 рублей.
Упаковка стандартная, классическая пластиковая баночка. Дизайн приятный
Срок годности и дата производства нанесены на видное место. Хранится он достаточно долго, чуть больше одного месяца
На обороте имеется состав, он не может не радовать : молоко нормализованное, йогуртовая закваска, сахар и лактобактерии. Без ГМО и прочих Е - шек.
Изготавливается продукт в Белгородской области в городе Алексеевка, контактные данные имеются
Продукт достаточно жирный, массовая доля жира составляет 8,7 %, калорийность на 100 грамм - 138 ккал
Вкус десерта великолепный ! Он очень нежный, слегка жирненький, сладость чувствуется, но приторности нет. Консистенция - плотная и густая, как у сметаны, однородная, без комочков.
Десерт приглянулся всем членам нашей семьи. Вкусный, с отличным составом, на завтрак или вместо легкого ужина - подходит идеально. Рекомендую продукцию этой марки !
Спасибо Вам за внимание !
Упаковка стандартная, классическая пластиковая баночка. Дизайн приятный
Спасибо Вам за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный перекус ! |