Отзыв: Таблетки "Тримедат" - Мне препарат показался эффективным и без побочных эффектов
Достоинства: действенный препарат
Недостатки: цена
Приветствую всех, кто заглянул сегодня на мою страничку!
Вот так всегда в жизни и бывает: съел чего-нибудь вкусненького, но явно не полезного (как мы говорим дома "отравился" в Маке или KFC) и доставай таблетки. Молодежь всё проглатывает без последствий, а вот нам, тем, кто перешагнул определенный возрастной рубеж (45+), уже такие походы в "быстро-едальни" не проходят бесследно. Симптомы бывают разные. Я не говорю о серьезных отправлениях, тут сразу надо брать Энтеросгель или его более дешевый аналог, который также отлично справляется с отправлениями, я говорю, скорее, о некоем дискомфорте в желудке. Думаю, симптомы знакомы многим:
* желудок режет
* появляется ощущение вздутия живота
* живот начинает "разговаривать" и жаловаться вам )))
Вот тогда я и достаю таблетки "Тримедат". Они по своему действию похожи вот на это средство, но все же по своей направленности немного отличаются.
Несмотря на то, что упаковка выглядит так, как будто лекарственный препарат производится в России и даже стоит штрих-код 46, что соответствует России, предприятие-изготовитель - это Республика Корея. Удивлены? - Я тоже.
Оказывается, они производят таблетки, а мы (Россия, в смысле) их только упаковывает.
Что ж, это меня лично радует. Не доверяю я отечественным препаратам. Почему-то они все менее действенные, чем зарубежные аналоги
Таблетки небольшие по размеру и легко делятся на две половинки
Инструкцию следует прочитать обязательно!
Показания к применению просты и понятны: расстройства работы ЖКТ, в том числе диарея или запор; боли и колики в брюшной полости; спазмы; метеоризм. Симптомы простые и часто встречающиеся
Противопоказания - детский возраст до 3-х лет
Таблетки применяла не скажу, что часто, но все же не один и даже не два раза. Помогало всегда в течение 15-20 минут. Я бы рекомендовала после приема таблетки пить побольше воды, чтобы ускорить процесс растворения таблетки и ее всасывания.
Лекарственный препарат "Тримедат" рекомендую как эффективный и относительно безопасный (во всяком случае без огромного длинного перечня противопоказаний и побочных эффектов).
Цена зависит от аптеки, дозировки и количества таблеток
* 100 мг и 10 таблеток стоят порядка 240 рублей
* 200 мг и 30 таблеток стоят порядка 450 рублей
Если принимать 3 раза в день для лечения, то упаковки 200 мг № 30 хватит всего на 10 дней. Тогда препарат "Тримедат" получается дорогим. Но если применять только в случае неприятных ощущений в кишечнике и желудке, то тогда цена более-менее приемлемая. Правда, я не уверена, что это правильно - выпить только 1 таблетку и всё.
Но в любом случае я желаю всем-всем-всем крепкого здоровья!
* желудок режет
* появляется ощущение вздутия живота
* живот начинает "разговаривать" и жаловаться вам )))
Таблетки небольшие по размеру и легко делятся на две половинки
Инструкцию следует прочитать обязательно!
Противопоказания - детский возраст до 3-х лет
Цена зависит от аптеки, дозировки и количества таблеток
* 100 мг и 10 таблеток стоят порядка 240 рублей
* 200 мг и 30 таблеток стоят порядка 450 рублей
Но в любом случае я желаю всем-всем-всем крепкого здоровья!
Время использования | некоторое время |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне препарат показался эффективным и без побочных эффектов |
кстати, Вы перечислили МОИ 3 ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
здоровья!)