Отзыв: Отель "Лиманский" (Россия, Ейск) - Нам все понравилось, хотим туда вернуться!

Достоинства: Местоположение, анимация, чисто, просторный номер.
Недостатки: Есть номера на 2 этаже, где окна выходят в стену соседнего дома.
Мы отдыхали с 17 июня по 6 июля 2017.

Местоположение понравилось: отель находится как бы в деревенской части города, но до центра тоже недалеко.

Отель находится на второй линии, можно купаться и рядом с ним (старшему ребенку очень нравилось прыгать там с пирса. Пляж - ракушечник, галька. Лучше купить тапочки специальные, как в Египте)) Можно дойти до детского пляжа (там песочек), минут 5-7 ходьбы. Можно еще чуть-чуть подальше - и будет Центральный пляж. Ну, и еще подальше - Ейская Коса. В общем, до всего можно дойти, заодно прогуляться. Можно поехать на такси на пляж "Каменка" (такси по городу стоит 100 р.). Азовское море мелкое, т. ч. вода была очень теплой - детей было не вытащить из воды. Для детей - самое то! Взрослым, конечно, надо смириться, что "море по колено".

Обедали и ужинали мы в кафе, в 2 минутах ходьбы по берегу. Недалеко есть еще одно кафе с домашней кухней, но мы не изменяли нашему кафе. Вообще, в городе нет проблем с питанием, кафе и столовых много. Несколько раз мы заказывали пиццу с доставкой.
В номере есть термопот, т. ч. кипяток всегда есть. Столовая еще не работала, когда мы отдыхали.

3 раза мы делали шашлыки на берегу. В отеле есть мангал, но мы решили, что с видом на море - лучше))

Номер мы не фоткали - все фотографии соответствуют действительности. У нас был просторный номер, огромная двуспальная кровать + хорошая раскладушка + хорошая детская кроватка. Балкона у нас не было.

Убирались часто, белье постельное меняли. У нас проблем с этим не было. Наш номер был на 3 этаже - с маленьким ребенком это не очень, но мы не сильно расстраивались. Перила у лестницы были.

В 5 минутах ходьбы от отеля есть Магнит, там принимают карты. До центра города - 25 минут пешком.

Каждый вечер была детская анимация, старший бежал на нее, очень боялся пропустить. Были и танцы, караоке и игры, потом еще всегда мультик или кино.

Старший сказал, что теперь хочет отдыхать только в этом отеле! Нам тоже все очень понравилось, хотим туда приехать еще раз!

Отель Лиманский (Россия, Ейск) фото

шашлыки

вид из нашего окна

центр

пиратская вечеринка

Отель Лиманский (Россия, Ейск) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Нам все понравилось, хотим туда вернуться!