Отзыв: Колбаса вареная Курганский мясокомбинат "Докторская" - Обычная докторская колбаса
Достоинства: Известная марка колбасы
Недостатки: На любителя, жирновата
Бывает конечно, что я покупаю для себя и своей семьи Колбасу вареную "Докторская", в том числе и производства Курганского мясокомбината. И она как правило, особо друг от друга не различается.
Но все же мне такого рода колбасы теперь не очень нравятся, так как они все же не содержат мяса, да ко всему прочему еще являются и жирноватыми. И хотя по внешнему виду это сразу же не скажешь, но вот, когда ты начинаешь ее есть, то тут же это понимаешь.
Так что в принципе Колбаса вареная производства Курганский мясокомбинат "Докторская" является и не такой уж и плохой, но тем не менее уж не самой лучшей из колбас. А потому мы ее конечно же покупаем, но в то же время не так уж и часто. И мне как-то ближе тюменские производители колбас, но когда вдруг хочется отведать чего-то другого, то мы уж тут покупаем мясные продукты и колбасы Курганского мясо ко мб мн ата "Стандарт", который также от нас находится не так уж и далеко.
И в нашем городе как правило такая колбаса продается всупермаркете "Метрополис", а потому я время от времени туда захожу в поисках деликатесов курганского производства. Ведь все-таки здесь имеется весьма приличный выбор мясо-колбасных изделий, и в том числе всегда можно купить Колбасу вареную производства Курганский мясокомбинат "Докторская".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная докторская колбаса |