Отзыв: База отдыха "Большие камни" (Россия, Ленинградская область) - Не понравилось
Достоинства: Хорошие спальни
Недостатки: Слышимость,тесное соседство
Отдыхали тремя семьями, акцент был поставлен на удаленность, обещанное уединение, детский досуг и пляж!!!!!! По итогу:приехали с 28-30 июля 2017, народу было больше, чем людей!!!!! На базе проходил какой то марафон, целый день кричали в микрофон и на территории " проходной двор"! Никто, конечно, нас не предупреждал об этом(((территория базы очень маленькая, коттеджи плотно стоят друг напротив друга, большие и шумные компании...
но это не самое страшное! Когда я через агенство!!!!!! заказывала коттедж на выходные, мне обещали тихое, уютное место, после 23-00 сон, об этом предупредили(но нам опять не повезло, молодёжь в коттедже напротив всю ночь горланили песни и слушали музыку!!!!! А мы с маленькими детьми!!!, По итогу не выспались)Также в рекламе указывается:детская площадка, батут, БАССЕЙН(которого и в помине нет!) и ПЛЯЖ! это отдельная историяВместо площадки стоит одна качель и небольшая лестница)батут надували, правда) с вот пляж-это просто беда! Его нет, как и бассейна! вместо пляжа, вырытый пирс, с грязно-коричневой мутной водой, там даже ножки страшно помочить(((((а мы очень рассчитывали с маленькими детишками побегать по водичке! Вообщем:все естественно платно(((дрова, шампуры, ну и конечно, вся игровая и рыбачья отрибутика за отдельную плату! весьма не дешёвую)))Если едите с детьми и снимаете коттедж с кроваткой(которая тоже входит в стоимость) обязательно берите подушку и одеяло... для меня это было немного дико((((Но администратор сказала, что это нормально, на "всех" базах такие условия!!!! Мы снимали большой коттедж... что сказать о новизне... ну... сантехника подушатана, кровати и пастельные принадлежности в отличном состоянии, остальная мебель ... так себе... на картинке и в рекламе, конечно, все НАМНОГО лучше!!!!!! Вообщем нам очень не понравилось(((()
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не понравилось |