Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Щетка отлично выдерживает чистку зубов, а также то, что ее грызут

Достоинства: Цена, устойчивость к тосу, что ее постоянно грызут
Я уже писала отзыв по щетку Курносики, которая мне абсолютно не понравилась.
С первых зубов дочь пользовалась зубной щеткой ROCS baby, но она была очень дорогая, а все равно через месяц нужно ее менять.

Ближе к трехлетию решила поискать какую-то альтернативу и ни одна щетка не впечатлила, кроме silca med. Выглядит она абсолютно обычно, без каких-то красивых картинок или наворотов.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Даже не знаю, чем она меня привлекла, наверное ценой - она стоит всего 45 рублей.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Ручка ребристая, чтобы было удобнее держать.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Щетка маркирована для возраста с 2-х лет.

Она, как и все детские щетки, soft (мягкая), но по ощущениям чуть жестче, чем ROCS baby и тем более, чем Курносики. Но она существенно лучше выдерживает чистку зубов.
Все мы знаем как дети чистят зубы - они просто грызут щетку. Так вот на фото щетка после почти месяца использования. Обычно к этому времени щетки становятся полулысыми и распушаются как ершик. А эиа показала себя с наилучшей стороны. За счет того, что она жестче, то счищать налет с зубов получается эффективнее.

Для меня это пока лучшая зубная щетка, я очень довольна покупкой, тем более за такие смешные деньги.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Щетка отлично выдерживает чистку зубов, а также то, что ее грызут

Ana-lu
Отличная щетка за смешную цену!
Anastasia191992
голоса лимит…
глава семьи
Неплохо. И цена не "кусается".
Katya Root
Цена вообще шикарная) я удивлена, что за такую цену можно приобрести что-то приличное)
Val4i
А где такую покупали? Очень заинтересовала меня
Katya Root
В дочках-сыночках продаются