Отзыв: Седативное средство "Тривалумен" - То, что доктор прописал.

Достоинства: Быстро приводит нервы в порядок.
Недостатки: Нет.
В наше тяжёлое время, когда надо успеть везде и переделать миллион дел, нашему организму приходится брать на себя порой непосильные нагрузки. И, как последствия - стресс, переутомление, нервные срывы...

Я думаю, всем это знакомо. Вот и я довела себя до той точки, когда мой организм не выдержал и дал сбой.
Никакие Валериана и общеизвестный Глициссед мне уже не помогали, рекламируемый Бифрен меня просто зомбировал.
Выслушав мои жалобы, доктор порекомендовал мне препарат Тривалумен на травяной основе.

Седативное средство Тривалумен фото

Стоимость упаковки 50 грн., которая содержит два блистера по десять капсул.

Седативное средство Тривалумен фото

Расцветка капсул уже настраивает на позитив)) Я принимала препарат две недели по три таблетки в день - как назначил доктор. Уже на второй день приёма моя раздражительность улетучилась, я перестала беспокоится по пустякам. На ночной сон лекарство не повлияло никак. Побочных эффектов я тоже никаких не наблюдала.
Препарат рекомендую. Я привела свои нервы в баланс и теперь стараюсь просто больше отдыхать и дышать свежим воздухом.
Здоровья вам всем!
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То, что доктор прописал.

Ляксевна
Запишу себе. Я хожу как электрический ёжик.
solnse
Главное, что помогло.