Отзыв: Молоко Чекмагушевский молочный завод "Две коровки" 3,2% - домашний творог для выпечки и просто так? легко)

Достоинства: Вкусное
Чего только не придумают нынче. Вот и молоко появилось местное "Две коровки". Почему не одна/не три/не пять? Да и бог с ним, с названием, самое главное обеспечьте нас качественной продукцией, а внешний вид упаковки как то не особо заботит.

Молоко Две коровки 3,2% фото

Думаю, очень многим знакомы пирожки бомбочки, которые некоторое время назад активно постились в социальных сетях. Не обошла тогда мода и меня, молоденькую и неопытную девочку, которая не понимала с какой стороны подступиться к тесту, но стремилась удивить будущего мужа =) уточню, что пирожки в качестве начинки имеют помидоры и творог с зеленью (брынза, сыр), но лень-матушка сподвигла найти рецепт творога лишь бы не бегать за недостающим ингредиентом. С тех пор смело берусь за приготовление любых блюд с творогом, если в холодильнике есть молоко с кефиром или же один кефир. Вот и на сей раз молоко "Две коровки" и кефир "Сметанин" 1%-ый пришли на помощь. Достаточно довести до кипения молоко, а после добавить кефир, пока все это не начнёт сворачиваться, образуя комочки. Откинуть массу на марлю и дать стечь сыворотке. Ее не выливаем=) жидкость весьма полезна для волос, можно протирать лицо так же.

Молоко Две коровки 3,2% фото

Кстати, нет определенной пропорции при приготовлении творога, всегда лью столько молочки, сколько найду в холодильнике.

Результат порадовал более чем. Выпечка нежная с лёгкой остринкой благодаря чесноку, который, пропустив через пресс, добавляем в наш творог. Мужчинам как всегда не хватает мяса=) поэтому рекомендую кружочек колбасы или порубленные кусочки курицы.

Молоко Две коровки 3,2% фото

Качество питьевого пастеризованного молока с массовой долей жира 3,2% устроило. Пили его с большим удовольствием и котята с кошкой-мамой.
Производителем является ООО "Чекмагушевский молочный завод", что находится по адресу: Россия, республика Башкортостан, село Чекмагуш.

А для отменного заварного теста использовала муку "Затейница", которая в очередной раз не разочаровала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление домашний творог для выпечки и просто так? легко)

kroyni
Отличный творог!
strong
Последние фото - я аж слюной захлебнулась. )
ko745
и я)вкуснятина домашняя
Бывает, находит вдохновение)
Рекомендую рецепт)
SvetLana68b
Хорошее молочко и применение его отличное)
lydmula888
Вкуснота
Xenifalke
Какая вкуснота на последних фоточках!
Стараемся) спасибо)
Русалоchка
Какое же всё аппетитное!
И вкусное) спасибо)
alenkina
Снова аппетит разыгрался! А я ведь только покушала. Обожаю пирожки жаренные на масле. Такую вкуснятину с начинкой из творога с удовольствием откушала бы. А по себестоимости не дороже чем обычный творог в магазине получается?
Edelis1
А я ведь даже стоимость творога не знаю, так как сто лет не покупали. На эту кучу пирожков молока ушло меньше трети упаковки и где то поллитра кефира.

Жареные пирожки, конечно, совсем не полезны, но иногда так хочется)
bukatajaolja
ой, как аппетитно выглядит
Спасибо)
NilovaIrina
Люблю молочку.
Ее нельзя не любить)
Лемика
насмотрелась на твои пирожки, аж слюньки потекли. А ведь ночь на дворе ))
Edelis1
Вспоминаются слова Фаины Раневской в данном случае)) про диеты, жадных мужчин и что то ещё там
margo frech
Ох и вкуснотище эти пирожки,такие аппетитные!)Пожалуйста, если не трудно, напишите рецепт этой вкуснятины.)Я не столько читала отзыв,сколько любовалась пирожками!)))
Тесто:
Брынза (адыгейский сыр или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль.

Здесь, кажется, нельзя делиться ссылками, отправлю в личку)

Там технология приготовления в рецепте, на мой взгляд, неудобная. Поэтому делаю, как чебуреки) мужчинам вечно мяса не хватает, хотя и так очень вкусно) вот и кладу либо кружочки колбасы, либо отварную и слегка обжаренную курицу)
margo frech
Спасибо большое за рецепт! Очень хочется сделать такую вкусноту!)))
Edelis1
Хотелось бы увидеть вскоре отзыв на эту тему:) кстати, два зубчика чеснока, считаю, очень мало на такой объём ингредиентов.
margo frech
Я иногда тоже делаю творог из молока,только на сыворотке пеку блинчики.)
Edelis1
Сколько планирую испечь что нибудь, используя сыворотку, но вечно не доходят руки) да и подсела теперь на блины из манной крупы, что другими рецептами уже не пользуюсь
margo frech
Интересно-интересно, блины из манной крупы?Что-то не слышала о таком. Рецепт в студию,плиз!Может и я подсяду?)
Лиза-Элиза
Всё тут обслюнявила.
Miss Mi
от такой выпечки слюнки текут))
vezyn4ik666
Какая вкуснота!
Holli123
как же аппетитно смотрится
Свежий ветер
Прогресс прошёл мимо меня)))
Не знала, что такие бомбочки