Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Яркая коробочка, большое ожидание и не большая радость по факту

Достоинства: яркая, заманчивая коробочка с любимыми героями мультиков и коллекций игрушек, сладость внутри
Недостатки: цена, состав мармелада, прочность игрушки
Всем доброго времени суток!

О таком новом сюрпризе, по сравнению с тем же "старичком" "Киндер Сюрпризом" я слышала уже давно, многие знакомые уже порадовали своих деток, а я все как-то не брала его, точнее мне не попадался такой "Свит бокс" для мальчиков, все попадались девчачьи с барби, пони, и вот в любимом интернет магазине закупили такие коробочки с рызными героями из мультфильмов и прочих детских игрушечных коллекций, среди которых я увидела любимые сыном "Хот Виллз", мы стараемся коллекционировать это гоночные машинки по мере возможностей и заполучить новую я сочла радостью для ребенка и конечно купила такую коробочку.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Вот так выглядит коробочка, как раз на нее и обращено все внимание потребителя, она яркая и красочная, тут мы сразу видим любимые машинки и у ребенка да и у мамы разыгрывается интерес, а что же внутри, также заманчива надпись: мармелад, ну какой малыш сладкое не любит? думаю таких очень мало.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

По всем сторонам коробочки есть информация о товаре, тут и сроки годности видны и состав продукта, изучаем, консерванты, ароматизаторы, антиокислители и так далее, да, сложно представить сладость для ребенка без химии, ну так этого хочется.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Тут изображены все машинки из коллекции, на вид они мне понравились, конечно не такие капитальные как железные из коллекции журнала - "Хот Виллз" журнал.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

На дне упаковки есть информация о производителе - это Китай, и есть возрастное ограничение - 3 года, да, детальки есть мелкие, скажу я, забегая вперед.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Открываем заветную коробочку и смотрим, что же там внутри: два пакетика.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Вот пакетики вблизи, по наименованиям на них сразу становится ясно: где машинка, а где мармелад.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Вот он мармелад, яркий, красочный, ароматный, сладко-кисленький на вкус, но считаю, что его мало очень в упаковке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

А вот и заветная машинка, что попалась нам, сделана она из пластика, на вид не сильно прочная, но нормальна в принципе, имеет стартовый пьедестал, который к сожалению прослужил нам всего один день, пластик очень хлипкий, и многократных нажимов на кнопку не выдержал к сожалению.

В целом ребенок остался доволен игрушкой, я довольна за его настроение, но в игрушке вижу больше минусов, во-первых цена высокая, во-вторых мало мармелада и он не очень-то натуральный, много добавок, сохраняющим продукт на долго в среднем состоянии, и сама игрушка не из прочного материала.

Не решила, буду ли брать еще такие игрушки, если только ребенок сам попросит очень, а так считаю, что лучше "Киндер" взять.

Благодарю за внимание.
Время использования 1-на коробочка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркая коробочка, большое ожидание и не большая радость по факту

darinusya
Мы собираем коллекцию пушистиков и машу и медведя в этих коробочках. Дороговато, конечно, выходит, поэтому караулим акции в магазинах. По акции иногда можно за 80-90 рублей урвать.
Nastya259
Могли бы машинку интересней сделать
Ника-Клубника
Да уж, главное упаковка, на которую и бросаются детки, а внутри редко когда что то вкусное и интересное, к сожалению ( …
afrikano
попробуйте взять игрушку из коллекции Тачки) я мелкому брала на днях!В целом игрушка понравилась) Крупнее и интереснее. Еще есть танки, но это скорее для более взрослых малышей и их пап) Есть еще котята, щенята, но там пластик покрыт каким-то нежным материалом, который лучше не мочить. Поэтому для игр вне дома лучше пластиковые игрушки, типа тех же Тачек, троллей и т.п.
moonyda
благодарю за совет, надо прикупить!
Lacrimosa7002
Дорого просто неоправданно!
moonyda
согласна.
ursulusa
Дочка любит, еть серии с отличными игрушками! А мармелада и хорошо, что мало )
Katya 30let
Не стоит этих денег
afrikano
за 100 руб. в Ашане покупаю) всем уже посоветовала Ашан) еще бывают акции в Дочках/Сыночках, Озоне и пр.! Так как ребенок привык к такому поощрению - приходится мониторить Свитбоксы на предмет новых коллекций и цен)