Отзыв: Ночной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal 3 - Теперь жду выгодной акции на сайте
Достоинства: приятная текстура, без красителей и парабенов, увидела зрительный эффект уменьшения морщин
Недостатки: цена на сайте 1790р
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
В очередной заказе от Ив роше я в подарок получила сумку в морском стиле и пробник нескольких кремов.
Сегодня я хочу написать отзыв о креме для ночного ухода от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal 3
Ранее я писала отзыв о дневном кроме из этой серии.
Также на упаковке указано, что крем без минеральных масел, красителей и парабенов.
После нанесения блеск на лице не увеличивается. Крем заполняет все микроморщинки и я ощущаю, что кожа стала зрительно ровнее.
Крем ложится плотно и при этом первая 10минкт есть непривычно ощущение маски. Потом это ощущение проходит.
Мне хотелось попробовать есть ли эффект уменьшения морщин от этого крема, конечно в пробник крема мало для полноценного тестирования, поэтому я использовала несколько дней этот крем только локально на морщины лба.
У меня есть пара морщин, которые очень сильно видно под тональным кремом и я пытаюсь от них избавиться. Именно эти морщины я мазала кремом примерно 5 дней. У меня создалось ощущение, что после крема морщинки стали чуть менее заметны. Думаю, что если у меня будет возможность купить этот крем со скидкой, то я закажу его.
Общее впечатление от крема положительные и вот какие плюсы и минусы я нашла.
Плюсы:
+ Приятная густая и плотная текстура крема
+ В составе нет минеральных масел, красителей и парабенов
+ Утром есть небольшой, но заметный эффект уменьшения морщин (возможно, что только зрительный...)
+ На утро нет липкости на коже и крем зрительное не виден
Минусы:
- Цена на сайте 1790р
- Запах ярко выражен, может понравится не всем
- Не подходит в качестве основы под макияж (но ночной крем этого и не должен делать)
Вывод:
Мне понравился этот крем и я буду ждать акцию на этот крем, что бы купить полноценную упаковку.
Рекомендую всем, при возможности, обязательно заказать пробник этого крема.
Если вам интересна косметика от ив роше, то рекомендую обратить внимание наСыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи Yves Rocher Serum Vegetal
Ранее я писала отзыв о дневном кроме из этой серии.
Общее впечатление от крема положительные и вот какие плюсы и минусы я нашла.
Плюсы:
+ Приятная густая и плотная текстура крема
+ В составе нет минеральных масел, красителей и парабенов
+ На утро нет липкости на коже и крем зрительное не виден
Минусы:
- Цена на сайте 1790р
- Запах ярко выражен, может понравится не всем
Вывод:
Рекомендую всем, при возможности, обязательно заказать пробник этого крема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь жду выгодной акции на сайте |