Отзыв: Сумка Yves Rocher - Моя коллекция сумок
Достоинства: сумка бесплатная и я получила ее подарок к покупке, эксклюзивный дизайн, вместительная, с подкладом, сшита качественно, служит 2-3 гола
Недостатки: выполнена из дешевых материалов, ручки не выдержат тяжелую кладь, внутри основного отделения нет карманов, срок службы ограничен
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Я не являюсь ярым поклонникам косметики Ив Роше, но есть некоторые средства этого производителя, которые мне пришлись "по душе" и я их часто заказываю. К примеру мне понравился Ночной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal 3, а также положительные впечатления вызвала Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse .
При этом я делаю заказ только если в подарок я смогу получить их фирменную сумку. Мне очень нравятся сумки от Ив Роше и я почти являюсь их "коллекционером".
Первую свою сумку от Ив Роше я приобрела 5 лет назад, получив ее, конечно, в подарок к покупке. Мне настолько она понравилась в использовании, что примерно через 1 год я снова, увидев, на сайте Ив Роше сумку из новой коллекции, не смогла сдержаться и сделала заказ. Но на этом я не стала останавливаться и сегодня сумка в "морском стиле" -это моя 4я сумка от Ив Роше. Могу сказать, что все сумки с одной стороны похожи, но с другой имеют различия в функциональности, качестве материалов и удобстве использования.
ЗАКАЗ:
Не так давно мне на почту пришло выгодное предложение от Ив Роше, при этом у меня была возможность получить в подарок сумку из новой коллекции. Таким образом я сделала очередной заказ.
Сумку я получила сложенную и упакованную в прозрачный пакет. На пакете указано, что сумка изготовлена в Китае.
Сама сумки компактно сложена и я начинаю ее медленно разворачивать.
На лицевой стороне сумки расположен большой карман.
Ручки у сумки выполнены из белой тесьмы. Ширина тесьмы шириной 4 см. Тесьма мягкая и не очень прочная.
Боковые ручки пришиты к основному корпусу сумки с лицевой и тыльной стороны.
ДНО:
Дно у сумки ни как не укреплено. Его толщина и прочность выполнена аналогично боковым и лицевым поверхностям сумки. Считаю, что эти минус, так как на дно сумки идет самая большая нагрузка и тут хочется увидеть дополнительных слой прочного материала или картона.
Когда я открыла молнию на сумке, то бы приятно удивлена, так как внутри сумка полностью обшита подкладом.
Все швы внутри обработаны синей тесьмой.
Тут же вышиты ярлыки от производителя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я пользовалась разными сумками от Ив Роше и у каждой сумки были свою плюсы и минусы. Также могу отметить, что все сумки разного исполнения, разного дизайна и разной функциональности.
Сумка в "морском стиле", одна из самых больших моих сумок от Ив Роше. Внутренний объем сумки действительно очень большой. Но при этом у сумки хлюпкие и ненадежные ручки, поэтому она не предназначена для переноски тяжестей. Также больше значение имеет то, что внутри у сумки нет никаких карманов для мелочей, а значит в ней неудобно переносить мелкие детали, которые легко и быстро затеряются в общей массе вещей. Я рада тому, что у этой сумки производитель выполнил наружный карман, так некоторые небольшие вещи можно хранить в этом кармане.
Лично мне эта сумка пригодилась для детских вещей и игрушек при поездках на дачу, на природу или в гости к родственникам. Когда собираешься в дорогу с детьми, то всегда берешь намного больше вещей, чем для себя. Детям нужно взять вещи на разный температурный режим, вещи "на сменку", средства личной детской гигиены (подгузники, пеленки и пр), детскую косметику и конечно, игрушки. Эта сумка с такой задачей справляется хорошо и я рада такой покупке.
По опыту использования таких "подарочных" сумок от Ив Роше могу сказать, что сумка при периодическом использовании служит 2-3 года. Я пока не выкинула не одной из сумок от Ив Роше, но состояние у сумок разное.
Первая моя сумка от Ив Роше, которую я купила 5 лет назад и использовала для ношения одежды на спортивные тренировки. У этой сумки самое "плачевное" состояние, так как внутри сумка при хранении на балконе начала крошится.
Мне нравятся сумки от Ив Роше, тем более я их не покупаю, а получаю в подарок и это не может не радовать. Сумки всегда разные, и я всегда нахожу им применение.
Сумка из коллекции 2017 в "морском стиле" имеет большое единое внутреннее отделение с большим объемом. Жаль, что основная молния оснащена только одним бегунком и открывается только с одной стороны.
Это единственная моя сумка от Ив Роше, которая имеет подкад. Также у сумки выполнен большой удобный наружный карман на молнии. Я не довольна тесьмой, из которого выполнены боковые ручки и плечевой ремень, на мой взгляд эта тесьма хлипкая и быстро "разъедется".
Сумка очень вместительная, но не предназначена для переноски больших тяжестей. Поэтому в ней удобно переносить большие, объемные вещи с небольшим весом.
ПЛЮСЫ:
(+) эффектный внешний вид
(+) сумка бесплатная, я получила ее в подарок к покупке
(+) сумка выполнена в морском стиле из плащевки синего цвета (практичный цвет и материал)
(+) сумка очень вместительная и большая
(+) сумка на лицевой грани имеет большой наружный карман на молнии
(+) боковые ручки сумки имеют элемент защиты с липучкой
(+) внутри сумки выполнен подклад
(+) на дне у сумки 4 пластиковые ножки
(+) срок службы 2-3 года (для бесплатной сумки очень неплохо)
МИНУСЫ:
(-) молния имеет один бегунок и поэтому открывается только с одной стороны
(-) ручки выполнены из мягкой, хлипкой и ненадежная тесьмы
(-) нет дополнительного элемента защиты с липучкой на плечевом ремне
(-) белые элементы сумки быстро мараются
(-) дно сумки не имеет дополнительного прочного слоя или картона
(-) внутри сумки нет кармана для телефона
ВЫВОД:
Хорошая вместительная сумка с интересным внешним видом. В такой сумке удобно перевозить вещи, детские игрушки, брать с собой на пляж или отдых. Я довольная этой сумкой и рада, что она у меня есть.
Я рекомендую сумку в морском стиле от Ив Роше. А вот эта женская сумка мне вообще не понравилась, обходит ее мимо.
ЗАКАЗ:
Сама сумки компактно сложена и я начинаю ее медленно разворачивать.
На лицевой стороне сумки расположен большой карман.
Боковые ручки пришиты к основному корпусу сумки с лицевой и тыльной стороны.
ДНО:
Все швы внутри обработаны синей тесьмой.
Тут же вышиты ярлыки от производителя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
ПЛЮСЫ:
(+) эффектный внешний вид
(+) сумка бесплатная, я получила ее в подарок к покупке
(+) сумка очень вместительная и большая
(+) сумка на лицевой грани имеет большой наружный карман на молнии
(+) боковые ручки сумки имеют элемент защиты с липучкой
(+) внутри сумки выполнен подклад
(+) на дне у сумки 4 пластиковые ножки
(+) срок службы 2-3 года (для бесплатной сумки очень неплохо)
МИНУСЫ:
(-) молния имеет один бегунок и поэтому открывается только с одной стороны
(-) ручки выполнены из мягкой, хлипкой и ненадежная тесьмы
(-) нет дополнительного элемента защиты с липучкой на плечевом ремне