Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Мой фаворит уже долгие годы
Достоинства: Аромат, качество
Недостатки: Цена, не всем подойдет по причине сильного стойкого аромата
Много лет подряд мы покупали Кондиционеры для белья Silan и Ленор. Могли себе позволить, да и цена была относительно доступная. Нареканий к ним не было, все устраивало. Потом доллар полез вверх, вырос больше, чем в три раза и цены соответственно подтянулись. Доходы при этом почти не изменились. Так что года три я обходила стороной привычные кондиционеры для белья. Все пыталась найти замену, которая будет стоить дешевле, а результат, чтоб был аналогичный. Не особо удалось. Были удачные покупки, как Кондиционер для тканей Velon, и не очень Кондиционер для белья Sama. Но все не то. Единственный крупный магазин у нас в городе - АТБ. И в последнее время стала замечать, что на Кондиционер для белья Silan у них бывают скидки. Цена все равно немного кусается, но позволить себе можно. Тем более, как выяснилось расходуется он все же экономнее, чем дешевые аналоги, а результат лучше. В среднем цена за 1 литр средства составляет 50 гривен. Можно найти дешевле, бывает и дороже.
Кондиционер для белья Silan продается в пластиковых бутылках, обернутых фирменной пленкой. Цвет упаковки зависит от аромата.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Список очень внушительный. В самом конце на украинском языке.
Так что, в случае необходимости и тем, кто любит сильные ароматы, вполне могу рекомендовать Кондиционер для белья Silan.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |