Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Понравилмсь мне гели для душа
Достоинства: аромат, объём, цена, кожа после геля мягкая
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели. Хочу рассказать про хороший гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа".
Вот про такие гели для душа я уже рассказывала:
Крем-гель для душа Bio Naturell "Персик и молоко", крем-гель для душа Fresh Juice Avokado & Rice milk и гель для душа Секреты хозяйки "Мангустин".
Я уже не первый раз покупаю данный гель для душа и он меня полностью устраивает и в этот рах взяла гели для душа с двумя разными ароматами.
Первый гель для душа иланг-иланг и свежий лайм, аромат у геля больше фруктовый, даже сказала бы экзотический и очень не обычный. Не зря гель для душа назвали парфюмированный, аромат ярко выраженный и на коже остаётся некоторое время.
И второй гель для душа с ароматом сливы мейхуа и белый жасмин, аромат тоже довольно не обычный и яркий, но больше сладко цветочный.
Гели для душа мне нравятся буду заказывать ещё и Вам могу посоветовать к приобретению. Спасибо за внимание.
Вот про такие гели для душа я уже рассказывала:
Год выпуска/покупки | 2017 |