Отзыв: Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies - вкуснющие смурфики

Достоинства: вкусные, ароматные, нравятся детям
Недостатки: состав, не полезны
Приветствую всех посетителей Отзовика!

Продукция немецкой торговой марки Haribo у меня больше ассоциируется с разнообразными желатиновыми конфетками: медвежатами, червечками и т. п. А тут дочка в магазине узрела жевательный зефир Haribo Chamallows, в народе называемый маршмеллоу. Этот зефир можно приобрести любой формы, различного цвета и от разных производителей.

Купили жевательный зефир Haribo Chamallows в виде смурфиков, "Веселая семейка".
Упаковка яркая, красивая с преобладающим ярко-голубым цветом, на которой изображены милые смурфики.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Пакетик не большой, вес маршмеллоу 100 грамм. Н за счет того, что они просто воздушные и легчайшие их там много.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

На упаковке естественно напечатан срок годности, он ошеломляющий 1 год и 3 месяца. Заставляет задуматься о составе... А состав собственно также напечатан на упаковке: глюкозный сироп, сахар-песок, декстроза, вода, влагоудерживающий агент, подсластитель, сорбитовый сироп, желирующий агент, ароматизаторы и красители... полезного в них нет - это очевидно!

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Открыв упаковку со смурфиками сразу же раздается аппетитно-сладкий аромат вкусняшек, очень похож на ароматизатор "тутти-фрутти". Маршмеллоу четырех цветный: белый, желтоватый, голубой и розовый. Выглядят однозначно аппетитно.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

При более детальном расмотрении действительно видишь фигурки смурфиков, их домик, причем достаточно различимые - настоящая семейка.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Дочке понравились голубо-розовые маршмеллоу, говорит что ягодками пахнут. А мне бело-голубые, потому что они не имеют конкретного вкуса. Зефирки эти нежные и тают во рту, но хочется конечно их запить. Кстати, к зубам не прилипают.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Съедаются они не быстро, потому что слишком сладкие, чувствуется в них и ароматизатор. Дочка их очень любит, я ограничиваюсь лишь парочкой штук, могу добавить их к кофе(выглядит это как на фото), когда хочется побаловаться. Вообще конкретно данный вид сладости не полезен, я бы сказала даже вреден. Но никакой негативной реакции, в виде аллергии или сыпи, после употребления не было.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Но все же порекомендую маршмеллоу торговой марки Haribo Chamallows в виде смурфиков, потому что он слишком вкусный и красивый, но посоветую его употреблять крайне редко (может в качестве бонуса ребенку за что-то очень важное).
У нас такая пачка стоит около 70 рублей, в принципе доступная цена.

Крепкого всем здоровья и полезных покупок)
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкуснющие смурфики

ylka220171
Вроде читала уже такой отзыв…
Klueva
тот отзыв заблокировали за пересказ…( Пришлось изменять…
pija456
Опасаюсь такое покупать.
soksanam
обожаю эти штучки
iirina64
Интересные вкусняшки. Заманчиво для детей.