Отзыв: Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя - Невразумительный вкус

Достоинства: симпатичная упаковка с защитой; хороший состав; мягкий вкус
Недостатки: ароматизатор; невразумительный напиток
Добрый день, друзья и все, кто проявляет интерес к мои отзывам! Вместе вот с этим провальным чаем я приобрела в магазине "Красное & белое" и другую новинку чайного напитка, только это уже стал не чёрный ароматизированный чай, а зелёный. В принципе к зелёному чаю я вообще равнодушна и практически его не употребляю. Но судя по многочисленным отзывам авторов "Отзовика" зелёный чай разный пользуется всеобщей любовью, поэтому я решила не отставать от общей массы и попробовать новинку с ароматом яблочного штруделя от известной марки чая "Lipton".

Чай зеленый ароматизированный Lipton "Vienna Apple Strudel с кусочками яблок" (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Разовые пирамидки с чайным напитком находятся в симпатичной картонной упаковке, которая была предварительно запаяна в защитную плёнку-слюду.
Оформление упаковок у данной марки всегда такое жизнерадостное, что волей-неволей обратишь на них своё внимание и даже купишь парочку.

На упаковке как всегда много всевозможной информации обо всём в том числе и о чае (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Перечислен яркий ассортимент ароматизированного зелёного чая в пирамидках.

Несколько слов о самом чайном напитке с кусочками яблок (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Информация о пищевой ценности чайного напитка с ароматизаторами и правильный способ его приготовления (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Самая необходимая информация о составе чая и его производителе (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Состав: чай зелёный, ароматизатор яблочного штруделя, кусочки яблок и всё. Как видите состав почти натуральный, если не считать ароматизатор, но без него, как говорится, как без рук.
Данный зелёный чай производят у нас в Российской Федерации на ООО "Юнилевер Русь", что находится в Москве.

Имеется информация о дате производства чая (апрель 2017 года) и его сроке годности (апрель 2019 года) (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

В упаковке находится всего двадцать чайных пирамидок.

Следующие данные уже о номинальной массе чая (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

В упаковке всего двадцать восемь грамм чая (это довольно мало).
Есть значок, который указывает на то, что этот напиток можно употреблять внутрь, то есть он съедобный.

Внутри упаковки расположились разовые пирамидки с чайным напитком (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Перед вами индивидуальная разовая пирамидка с ярлычком (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Пирамидка с чаем выполнена из специального пищевого нетканого полотна (фото):

Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя фото

Как только открываешь упаковку с чайными пирамидками, то ощущается слабый аромат сушёных яблок, но никак не яблочного штруделя, увы. Заваривала чайный напиток в точности как указал производитель на упаковке, то есть не больше и не меньше трёх минут. В время заваривания тоже ощущается аромат сушёных яблок, но он какой-то невразумительный, так чуть-чуть пахнет и всё. Заваривается слабо, но если не добавить сахар по вкусу, то ощущается небольшая терпкость. Напиток пить приятно думала будет хуже по вкусовым ощущениям. Для меня этот чай для разового использования, попил и забыл. Каждый день я его пить не буду, не впечатлил. Для меня пока что самым вкусным зелёным чаем является зелёный чай "Гринфил" с лотосом.

Покупала чай зеленый ароматизированный Lipton "Vienna Apple Strudel с кусочками яблок" в магазине "Красное & белое", номинальная стоимость упаковки всего 51 рубль (это низкая цена).

Рекомендовать наверное не буду этот чайный напиток, но разок его попробовать можно.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невразумительный вкус

Notya1986
Не встречала такой вкус, наверное у нас нет
Katrinamama
И я не видела такого. Вкус какой-то необычный для чая
natalia22
Не люблю ароматизированные чаи. Чай должен пахнуть чаем и ничем больше.
Магнитка
Ваше право любить или нет).
Zerkalo
Вот не люблю ароматизаторы…
Магнитка
А я зелёный чай не люблю)
Komarovayulia
К сожелению не самый лучший чай.
Активный друг)
Магнитка
Если о марке чая, то одна из самых плохих для меня).
Marishka777999n
Учту
Инсайт
Чего-то Липтон испортился и давно уже…
А он и не был хорошим.
Инсайт
А мне кажется, раньше он был очень даже ничего.
Ну, тогда не знаю…
Maxine
я такой с тропическими фруктами беру)
Магнитка
Недавно поняла, что вкус тропических фруктов не для меня создан).
Dureman
давно уже липтон не покупаем, но такой вкус вижу впервые
Это новинка наверное).
AlinaFa
Раньше Липтон был вкуснее
Магнитка
Если вы так считаете, пусть будет так))