Отзыв: Творог кисломолочный 5% Злагода - хороший творог, буду покупать
Достоинства: рассыпчатый, зерновой, хороший вкус, хорошая цена
Недостатки: не указана дата изготовления продукта
Привет всем почитателям здорового образа жизни, здорового питания и любителям кисломолочных продуктов! Сегодня пойдет речь о твороге от торговой марки Злагода.
Я за здоровое питание, хоть иногда и поддаюсь на всякие вредности в виде чипсов и вкусняшки, в виде шоколадных конфет, тортов, шоколадок и т. д. (люблю я сладкое, но стараюсь все есть в меру).
Как я уже писала в своем отзыве о здоровом питании, я предпочитаю творог 5% жирности, так как больше жира не надо, а совсем обезжиренный он не полезен и очень сухой.
На днях решила попробовать творог от торговой марки Злагода. Так как творог я ем часто, один и тот же вкус приедается, а не вкусный, пресный творог невозможно есть - я к выбору творога отношусь довольно ответственно и стараюсь редко менять свои предпочтения.
В твороге от Злагода первое, что мне понравилось это удобная мягкая упаковка. В то же время она хорошо, герметично закрыта, обычным сжатием ее не открыть.
В упаковке 300 грамм, мне как раз на два раза по рациону :-), то есть на один день.
По составу и калорийности все в норме, 17 грамм белка и всего 1.8 углеводов. Единственное, что мне не понравилось и вообще кисломолочные продукты с такими показателями срока годности стараюсь не брать. На упаковке указан только срок годности продукта, а когда он был изготовлен - неизвестно. Но ведь в таком случае в продукте могут присутствовать консерванты или другие вещества, которые "продлевают жизнь" продукту. А у молочных и кисломолочных продуктов сроки годности не большие, ведь именно эти сроки и говорят о натуральности продукта.
Творог, не смотря на свои всего 5% жирности довольно влажный, но не жирный. В упаковке ровно 300 грамм.
5 грамм до взвешивания дала мужу на пробу, он у меня спец в кисломолочных продуктах.
Творог рассыпчатый, зернистый, на вкус хороший, не кислый, не приторный, не пресный, вполне можно есть без дополнительных продуктов.
Соотношение цена-качество пройдено, творог хороший, если бы не то, что не указана дата изготовления продукта, покупала бы чаще, но если вам не важен такой нюанс, то вполне могу советовать этот творог.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |