Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - Стильный, элегантный и очень бюджетный
Достоинства: Отличный дизайн, подсветка, неплохое качество, супер-цена!
Недостатки: Несъёмная крышка
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования электрического чайника Redmond RK-G161 Crystal Series. Данный товар порадовал своей функциональностью в сочетании с хорошим внешним видом, а также, что немаловажно, на удивление привлекательной ценой. Все эти факторы, вместе взятые, стали весомым аргументом для покупки нового чайника на дачу, хотя своим внешним видом он способен украсить любую кухню.
Таким образом я стал счастливым обладателем чайника, который сразу принёс домой и провёл тщательный осмотр и первое испытание. Кстати, коробка очень удобная, имеется ручка, так что нести удачную покупку весьма легко.
Естественно имеется и проём для провода, чтобы сама база плотно прилегала к столешнице, не касаясь и не перетирая провод. Сам провод достаточно эластичен, но при этом материал изоляции крепкий, если проверить хотя бы просто ногтём.
Помимо элегантности стеклянная колба это самое лучшее решение для уменьшения накипи, что актуально для регионов с жёсткой или известковой водой. В городе меня проблема накипи не волнует, а вот в деревне вода из скважины содержит много извести и накипь неизбежна. В этом случае стеклянная колба верный способ улучшить ситуацию.
Я конечно самым дотошным образом проверил правильность градуировки литража мерным стаканом (чтобы не случилось обмана, как в случае с Чайник-термос DELTA LUX), к моей радости чайник проверку прошёл успешно, показав стопроцентное совпадение как на отметке в один литр, так и на максимальном объёме 1.7 литра. Так что и китайские чайники бывают сделаны правильно.
Жаропрочное стекло также прошло испытание достойно. Я на свой страх и риск наливал холодную воду в чайник сразу после выливания только что закипевшей, стекло выдержало такое варварское обращение, значит и в дальнейшем прослужит долго.
Из плюсов можно отметить и удобную ручку чайника, она достаточна большая и хорошо лежит в руке, а до кнопок легко дотянуться большим пальцем в случае, когда это надо сделать на поднятом чайнике одной рукой.
Сверху крышка выглядит внушительно, но не громоздко. Все её детали выполнены на хорошем качественном уровне, как впрочем и все остальные элементы чайника, я не обнаружил каких-то щелей, сколов или "заусениц" на пластиковых элементах.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Всем желаю приятного чаепития.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |