Отзыв: Губная помада Kiko - Качественная помада по демократичной цене
Достоинства: тает, скользит и моментально окрашивает
Недостатки: можно купить только в фирменном магазине, в сети Летуаль,Рив Гош и п.п. не продается
Согласитесь, пользоваться люкс косметикой приятно, достаешь из косметички новинку от Диор или помаду-лифт от Герлен и радуешься- тут тебе и футляр, и коробочка и все, все характеристики- радуют. Не радует только цены... Когда помада стоит более 2 тысяч рублей-тут уж задумаешь- надо или не надо.
А часто ли вы встречали помаду потрясающего качества и по бюджетной цене... в 300 рублей? Вероятно нечасто! Готова познакомить- вот моя недавняя покупка в корнере Kiko MILANO
из серии SMART FUSION LIPSTICK
В магазине данной марки я побывала впервые(очень, очень рада, что наконец-то появились в Москве), но что-то читала, где-то слышала ранее- косметика отменного качества по бюджетной, демократичной цене- ну вот и убедилась! От разнообразия просто голова закружилась-еле выбрала!
Бренд KIKO MILANO как понятно из названия итальянский, сравнительно молодой- год создания - 1997. Продукция высочайшего качества, удовлетворяет потребности женщин любого возраста, да еще и безопасна- в компании ведутся строжайшие клинические испытания!
Вернемся к помаде! Она продается в коробке, лаконичного черного цвета - вся информация для интересующихся здесь
Сам футляр помады естественно тоже черный
Мой цвет производитель назвал Vintage Rose. Всего в серии 36 оттенков- на любой выбор!
Вот она в стике
Помада из моей серии заявлена с эффектом сияния! Эффект присутствует
Вот еще ближе
Текстура у помады кремовая и обволакивающая- о, я это очень люблю! Тающий эффект в момент нанесения! Окрашиваются губы моментально! Карандашами я не пользуюсь- однако за контур губ помада не затекает! Мои губы не шелушатся, но я так полагаю мягкая текстура вряд ли подчеркнет шелушения у кого они присутствуют.
Запах присутствует- еле уловимый, похож на ваниль.
Сидит помада на губах комфортно, держится чуть более часа.
Помаду я рекомендую к покупке, демократичная цена и море достоинств!
Или 5 из 5: удобная упаковка и удобство использования, заявленный эффект подтверждается, качество отменное, стойкость отличная в рамках выбранного цвета!
из серии SMART FUSION LIPSTICK
Сам футляр помады естественно тоже черный
Вот она в стике
Помада из моей серии заявлена с эффектом сияния! Эффект присутствует
Вот еще ближе
Запах присутствует- еле уловимый, похож на ваниль.
Сидит помада на губах комфортно, держится чуть более часа.
Помаду я рекомендую к покупке, демократичная цена и море достоинств!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественная помада по демократичной цене |
Убедили, что помаду надо посмотреть
Мне магазин оч понравился,стол с лампочками для пробы средств,куча салфеток,ваты,спонжей ,зеркал…зависла надолго!
Ещё румяна купила!
Я была на славянском бульваре -там наткнулась!гоаза разбежались -стол ко всего