Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - не самые лучшие и не самые плохие )

Достоинства: Много цветов. Цена. Не ломается грифель
Недостатки: Не яркие. Твердые
Здравствуйте читатели сайта Отзовик! Расскажу о двухцветных карандашах kid's fantasy. Вчера я уже писала о гелевых выдвижных карандашах этого же производителя.

Сегодня расскажу о самых простых цветных карандашах.

Вот так они выглядят в упаковке. На мой взгляд очень симпатичное оформление в детском стиле.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Есть небольшая информация на обороте:

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

В упаковке 12 карандашей. Но за счёт того что они двухцветные, то их 24.

Вот так выглядит вся компания карандашей.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Рисовать ими не так легко. Необходимо приложить некоторое усилие. Это не гелевые или восковые все таки.
Рисуют они не очень ярко. Вот пример как я этими карандашами немного разрисовала свою антистрессовую раскраску.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

В процессе рисования карандаши не сломались. Уже радует. Конечно мне бы хотелось добавить им цвета и мягкости. Но в целом за 50 рублей думаю неплохие карандаши. На твердую "четверку". Покупать их вам или нет решать вам.

Спасибо за внимание! Приятных выходных)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не самые лучшие и не самые плохие )

Julia28121987
Хорошие
Ну да )
Innesk
мы как-то купили в садик дочке дорогие карандаши, а они оказались такими плохими. (
Elzastar99
Ого ((( и так бывает. Честно говоря не часто встретишь хорошие мягкие и яркие карандаши…причем цена не всегда показатель качества.
nastenka59
Жалко им яркости не добавили :)
это да, забыли…
Emily-D
Недорогие
Elena Z27
Интересные))) Я тоже антистресс раскрашиваю, у меня карандаши каляка-маляка, они тоже хорошо рисуют)))
Витаминка Майя
Среднее качество
Так и есть)
Залина Юрьевна
Хорошие, еще бы помягче были
Так и есть)
ТалисманИзобилия
у нас такие же, мне нравятся
Богиня Эксперт
Меня очень удовлетворило качество.
victoriaregia
Интересные каоандаши