Отзыв: Тоник для лица Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи" - Очищение и увлажнение по доступной цене
Достоинства: Очищение, увлажнение, состав и цена
Недостатки: нет сужения пор
Всем читателям и друзьям, Добрый день и отличного настроения!
Сегодня я хочу рассказать вам о Тонике для лица торговой марки Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи". К слову, это уже второй, используемый мной, флакончик данного средства, а всё потому, что он мне нравится!.
Итак, вот как он внешне выглядит:
В составе и правда я не нашла ничего критичного. Растительные экстракты в начале списка:
Итак:
Плюсы:
+ очищение;
+ увлажнение;
+ хороший состав с натуральными ингредиентами;
+ экономичность;
+ цена и доступность;
+ приятный аромат;
Минусы:
- небольшое ощущение липкости и стянутости;
- не сужает поры.
В общем и целом, мне Тоник для лица торговой марки Ecolab "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи" нравится, и поэтому я буду его рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Итак, вот как он внешне выглядит:

Итак:
Плюсы:
+ очищение;
+ увлажнение;
+ хороший состав с натуральными ингредиентами;
+ экономичность;
+ цена и доступность;
+ приятный аромат;
Минусы:
- небольшое ощущение липкости и стянутости;
- не сужает поры.
Спасибо за внимание!
| Время использования | 6 месяцев |