Отзыв: Гель Инфарма 2000 "Бишофит" - В показаниях: псориаз, экзема, дерматит. Фото до и после. Обновила

Достоинства: Моя благодарность производителю зашкаливает
Недостатки: Жжет, нельзя использовать длительное время
Купила "бишофит" пару месяцев назад, собиралась применять при экземе. На форуме женщина поделилась о том что вылечила кожу от дерматита с помощью геля "бишофит". Как же так он же от болей в суставах?! А нет, в инструкции указано: Артриты, артрозы, радикулиты, невралгия, псориаз, экзема, дерматит, вегето-сосудистая дистония, неврозы, ушибы, ссадины, гематомы.

Гель Инфарма 2000 Бишофит фото

Многие дамы используют этот гель от целлюлита, но в инструкции указано что не более 20 дней использования, думаю он может вызвать ожог, учитывая то как он щиплет. А я купив намазала руки. Жгло, пекло, чуть с ума не сошла. Но трещинка на пальце зажила уже к вечеру, а к следующему вечеру будто и не было ничего. Очень странно, учитывая что в противопоказаниях написано что нельзя наносить на открытые раны... наверно даже сам производитель не знает всех свойств бишофита)

Гель Инфарма 2000 Бишофит фото

Всё же не стала я больше мазать, но и выкидывать не стала. И сегодня с утра настал его звездный час. Проснулась, а рукой пошевелить больно... Что это было так и не поняла. То ли потянула руку, то ли ушибла вчера, но рука правая, дела стоят, дети пищат, муж возмущен. Достала гель, намазала запястье и через полчаса боль утихла. Супер средство. Состав идеальный) Минус один: отдохнуть от дел не вышло.

Гель Инфарма 2000 Бишофит фото

Обновила: Не перестаю эксперементировать с Бешофитом. Даже не ожидала что он так универсален. Во-первых, он вылечил мою сново появившуюся экзему на руке, точнее она даже появится не успела. Как только появились мелкие гадкие пузыри я тут же намазала Бишофитом, пузыри исчезли уже через час будто и не появлялись. Он сушит поэтому я сразу наношу "Белобазу", либо "Липобейз". Такого быстрого эффекта даже гормональные мази не дают, а учитывая что они вредоносны и к тому же стоят немалых денег, то я ими не пользуюсь вообще, а уж тем более после такого открытия. Моя благодарность производителю зашкаливает.

Гель Инфарма 2000 Бишофит фото

Сейчас мажу Бишофитом ягодицы, пытаюсь избавится от целлюлита и растяжек... И вы знаете, получается! Буду добавлять информацию, делиться успехами и дальше.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В показаниях: псориаз, экзема, дерматит. Фото до и после. Обновила

etude57
Я раньше пробовала в санатории от артрита коленей апликации-хорошо помогло и всего за 7 сеансов.А вот сейчас просто ужас что началось с коленями и решила снова в домашних условиях попробовать и впервые узнала о такой разновидности Бишофита.Тоже попробую гель.С аппликациями много мороки.