Отзыв: Биойогурт термостатный двухслойный Слобода - Натуральный и вкусный йогурт
Достоинства: Вкусный, натуральный, полезный, удобная и яркая баночка
Недостатки: Не такой вкусный, как питьевой йогурт "Слобода" ( ну это я придираюсь)
Сегодня увидела в магазине новый йогурт от ТМ "Слобода". Не смогла пройти мимо, так как в восторге от их обычных и питьевых йогуртов.
К тому же, эти йогурты были по сниженной цене. Вместо 40 рублей, стоили 29 с копейками.
В ассортименте термостатных йогуртов от ТМ " Слобода" был йогурт с малиной, вишней, манго, ванильный и классический без фруктовых добавок. Я решила взять три разных вкуса с фруктовыми наполнителями.
Состав, как и у других йогрутов от ТМ "Слобода", вполне хороший. Если хотите вообще без добавок вроде лимонной кислоты и пектина, нужно брать классический йогурт. В нем состав будет идеальным.
Йогурты, которые я купила, были двухслойными. Внизу находится фруктовый наполнитель в виде густого пюре с кусочками ягод и фруктов. Сам йогурт занимает около 3/4 от общего объёма баночки.
Хорошо видны кусочки фруктов и зернышки от малины.
Открыв баночку, я увидела густой йогурт. Он не похож на обычный. Даже на фото видно, что он достаётся с помощью ложки "кусочками".
По вкусу он мне напомнил молочный продукт, который делала моя бабушка из свежего молока. В деревне это называлось " саженка". Очень вкусно и полезно, а если добавить сахара, то и сладко.
Наполнитель мне понравился, но "вау, как супервкусно", я сказать не могу. Кусочки манго хорошо ощущаются. Чувствуется, что это натуральная добавка без добавления химических вкусовых добавок.
Я обычно ем двухслойные йогурты поочередно: сначала первый слой, затем второй. Возможно, вкусней будет, если содержимое баночки перемешать.
Вообщем, хочу сказать, что мой отзыв о термостатном йогурте "Слобода" положительный, но не отличный. Да, он вкусный, натуральный, но желания пойти и открыть вторую баночку у меня не возникло. А с питьевым йогуртом "Слобода" у меня постоянно такое желание.
В дальнейшем я покупать эти йогурты буду для разнообразия. И кстати, приятным бонусом от этого молочного продукта является милая баночка (я отношусь к тем, кто любит собирать красивые и практичные баночки и флакончики). Баночка плотная и твердая, а не как от обычных йогуртов. А также она яркая. Подойдёт для хранения мелочей или других целей.
Хорошо видны кусочки фруктов и зернышки от малины.
Время использования | 3 баночки |
Год выпуска/покупки | 2017 |