Отзыв: Частная охранная организация "Пигас" (Россия, Оренбург) - оплату не отрабатывают

Достоинства: крупная структура
Недостатки: отношение к работникам и предоставляемым услугам отвратительное
С "Пигасом" и его собратом "Пигас-О" знаком изнутри.
Руководство подобралось соответствующее названию - есть у них что-то лошадиное - хочу везу, хочу не везу - а корм подай. Вообще странное название, вроде должен быть Пегас - крылатый конь, вдохновитель поэтов.

Может поэтому - из-за не правильного названия, дела путем и не идут в данной организации. Дело в том, что людей у них не хватает, а те - которые имеются, вынуждены работать по 2 - 3 суток. Отсюда вопрос - какое качество охранной деятельности будет у изнуренных людей? Но и это еще не все: - система штрафов, введенная в данной полуконной шараге, позволяет охранникам относится к своим обязанностям наплевательски - все равно зарплату вычтут. Правда вычитают красиво - под предлогом вычета премиальных, но почему-то при этом, сам заработок не выплачивается. Заказчики конечно не знают всю подноготную и систематически выплачивают оговоренную сумму за услуги. С подобным отношением к своим работникам и к требованиям заказчиков данная организация еще и умудряется расширяться, и что удивительно - люди верят им. Жаль, но говорят, что такая система принята не только в этом ЧОПе, а люди - из-за безвыходности, вынуждены подобное терпеть.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Улица Донгузская
Дом № 8\4
Общее впечатление оплату не отрабатывают

iskatel777
Забавное название конторы)
Agasfer Brodyaga
они все там - забавные, пока не касается оплаты труда
ECTbPROKYPOP
Согласен с вами полностью. Данная организация ещё не долго продержится на плаву с таким отношениям к сотрудникам. Придут к ним скоро правильные и не подкупные прокуроры, поднимут документы. Увидят, что налоги не уплачиваются, в отчётах всё иначе. Бухгалтерию и кадровую проверят, а там люди не те, а многих и нету вообще в списках. Если он смог наворовать и т.п в 90х. То всё это скоро обратится против него же. Давно все разговоры записываются, фотографии и записи ведутся. Все нарушения законов РФ фиксируются . Подкопаеву бы думать нужно уже. А конкретно возьмутся и за его замов, которые его же сабутыльники. Сергей николаевич. Не нужно не дооценивать своих сотрудников. На всех продажных ваших прокуроров, найдется свой, не продажный прокурор! пИгас-аминь!
Agasfer Brodyaga
увы - не согласен ))) я уже два года как безработный - официально, а по данным в госуслугах, моя корочка охранника 6-го разряда до сей поры "жива" - официально одобрена ))) вот так-то … - деньги делают все - ток надо знать, кому дать.