Отзыв: Отель "Лазурь" (Россия, Адлер) - Удобное расположение, достойный комфорт, благоустроенная территория.

Достоинства: Чистота номеров, своевременная уборка, отзывчивость хозяев, близость к морю, соотношение цена-качество.
Недостатки: Не нашел
Останавливались в этом отеле для отдыха на Черном море всей семьей на 10 дней в конце июля, начале августа 2017 г., сняв 2 трехместных номера. Конечно предварительно изучив соответствующие отзывы о нем в интернете, просмотрев фото и его расположение. Отель находится по адресу г. Сочи Адлерский р-н ул. Свердлова д. 14, имеет 3 корпуса: 2-х, 3-х и 4-х этажный. Перед входом, как видно на фото, располагается представитель туристической фирмы "Олимпик-Сочи" с помощью которой вы можете заказать экскурсию на любой вкус, что очень удобно и ходить далеко в поисках экскурсий нет необходимости. Мы пользовались услугами этой турфирмы и остались очень довольны.

Отель Лазурь

Расположение очень удобное, до моря идти буквально 3 минуты. При отеле есть столовая в которой умеренные цены и готовят вкусные и качественные блюда. Но также есть альтернатива. Рядом расположено множество кафе, столовых, а также по улице готовят разные мясные и рыбные блюда на вынос, пекут хлебобулочные изделия.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

В номерах чистота, белье кипильно белое, видно, что недавно делался ремонт.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Очень уютно, хоть и площадь небольшая (но мы приехали купаться в море, а не сидеть в номере).

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Отдыхать в этой гостинице одно удовольствие. Есть телевизор, кондиционер, холодильник или так называемый мини бар. У каждой кровати прикроватная тумбочка.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Чистота здесь не только в номерах, но и в коридоре.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Полотенца меняют практически каждый день, белье раз в пять дней, уборка номеров каждый день.
Сан. узел совмещенный, вся сантехника в исправном состоянии, имеется фен.

Все выложено плиткой.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

На территории просторный двор, в котором с удовольствием гуляют дети.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Раньше этот отель был гостевым домом, но позже после реконструкции, ремонта и постройки корпусов приобрел статус отеля, что подтверждается уютом и уровнем проживания.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

А вот вид из окна номера. Плотная адлерская застройка - обычное дело, особенно вблизи моря.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

А вот еще вид на отель сверху. Внизу, помещение где открыта дверь, можно назвать его летней кухней, в котором находится микроволновая печь, термопот (постоянно имеется горячая вода), мойка, гладильная доска с утюгом, чем вы всегда сможете воспользоваться.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

Хозяева на различного рода просьбы реагируют очень отзывчиво и стараются их выполнить по мере возможности.

Отель Лазурь (Россия, Адлер) фото

В общем и целом отдых в Адлере очень интересен, насыщен и информативен, а проживание в отеле "Лазурь" еще более укрепляет общую положительную оценку о проведении отпуска в Адлерском р-не г. Сочи. Цена приемлемая за тот уровень обслуживания и комфорта, что предлагает отель "Лазурь". Еще у них в наличии имеются номера разной вместимости, а также категорий «стандарт», «полулюкс» и «люкс» с множеством вариантов размещения, что делает этот отель еще более привлекательным для туристов с различными потребностями и финансовыми возможностями.

При выборе места проживания для различных целей, будь то командировка, проведение отпуска, другого рода посещение Адлера я рекомендовал бы отель "Лазурь", здесь рады видеть вас круглогодично. Цены демократичные и расположение отличное. Это центр Адлера, в шаговой доступности набережная, пляж, рынок, всевозможные магазины и торговые центры, пансионат "Южное взморье" в котором проходят различные мероприятия, кафе, столовые, пиццерия, сувлачная. Также очень удобно расположение с детьми всех возрастов.
В общем подводя итог после проживания в этом отеле можно сказать, что где-то 40% успешного отдыха, нашей семьи, это вклад данного места проживания. Ведь согласитесь унылые номера, неприглядный внешний вид и неудобное расположение гостиницы могут загубить весь отдых, но в данном случае эта история не про нас. Рекомендую господа для проживания отель "Лазурь" в Адлере, это залог вашего незабываемого, яркого и отличного отдыха.
Время использования 10 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Удобное расположение, достойный комфорт, благоустроенная территория.

Sky
Элитный)
Serg71-71
Ну есть конечно элитней, но этот тоже не плох.
Iyoursummer
Мне кажется мы там жили. Двор знакомый такой. Только тогда это не желтого цвета еще все было.
Serg71-71
Да ранее стены были не желтыми, но после ремонта вот так как на фото, они свежие (в смысле фото).
leto-vesna
Вполне комфортно для проживания)
Serg71-71
Да, совершенно верно, очень комфортно и приемлемо.
Tanuushka
Скажите,а сколько вы в сутки платили за 3- местный номер?
Serg71-71
Мы платили сразу за 10 дней, но если поделить получается примерно 1000 руб. с человека, но это через посредников, так что если напрямую может и дешевле.
Tanuushka
очень даже не дорого получается, спасибо, возьму себе в закладки
XaHaBaM
небольшой
Serg71-71
В каком смысле небольшой? Очень даже не маленький. Места всем хватит.
XaHaBaM
правда?
тогда этот просто гигантский
Отель Marina Royal Palace 5* (Болгария, Дюны)
Роскошный отель

;D
Serg71-71
Ну конечно этот огромный, тут и сравнивать нечего. Это немного другой уровень.
elena 78
Спасибо за Отзыв!интересно было почитать!
Serg71-71
Пожалуйста! Рад что Вам понравилось.
Rozaliya75
Комфортная гостиница. Главное, что до моря не далеко.
Согласен.
Velana
Удобное расположение.
Serg71-71
Не смею с Вами не согласиться, расположение действительно очень удобное.