Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Как же мне нравится вся продукция серии Дом Faberlic )))

Достоинства: Эффект, упаковка, мерная ложка.
Недостатки: Нет защитной плёнки.
Приветствую всех читателей монго отзыва!!!
Я обожаю продукцию Дом Faberlic, качественную и отлично справляющуюся со своими задачами. Всё что я брала и использовала работает замечательно. Это и Мыло для кухни, устраняющее запахи , и Концентрированное средство для чистки ковров и обивок, и Концентрированное средство для мытья посуды, и Крем для чистки металлических поверхностей, и Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом и, конечно же, Средство для чистки плит и духовок. И многое-многое другое. И вот недавно я приобрела и себе и дочкам Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy. Артикул: в каталоге 11049, стоимость по каталогу 279 рублей, со скидкой консультанта 207.

Расфасован он в пластиковые баночки (точно также как пятновыводитель) весом по 500 грамм.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Предназначен для безупречной белизны ваших вещей.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Его назначение указано на упаковке. Это восстановление первоначального цвета белых и светлых тканей, защита их от преждевременного старения и предотвращение появлений желтизны и серости. Средство также замечательно выводит различные пятна и обладает антибактериальными свойствами.
Средство не содержит хлора и фосфатов.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Состав указан на упаковке: отбеливатель на основе кислорода - более 30%, сода - менее 5% активатор отбеливания, НПАВ (неионогенные поверхностно-активные вещества) на основе масла из семян масличной пальмы, ресорбент (карбоксиметилцеллюлоза), оптический отбеливатель, энзимы.
Далее есть условия хранения и меры предосторожности. Изготовлен отбеливатель в Германии. Срок годности два года.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Способ применения также на упаковке: как стирать, как выводить пятна, как замачивать - всё указано.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Есть информация и на других языках.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Баночка имеет закручивающуюся крышку, внутри есть мерная ложка. Жаль что отсутствует защитная плёнка или фольга, которая говорила бы о целостности и подлинности продукта...

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Так выглядит сам отбеливатель.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Теперь о результатах. Они отличные. Проверяла на старых-престарых домашних футболках. Всем, у кого есть маленькие детки и кто любит белые вещи нужно обязательно приобрести это замечательное средство. Очень рекомендую.

Надеюсь кому-то будет полезен и интересен мой отзыв.
Спасибо что читаете и оцениваете. С уважением ко всем автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как же мне нравится вся продукция серии Дом Faberlic )))

imeda11
Хорошо, когда продукция нравится)
конечно ;)
banzay141
Попробую, вдохновилась
Лапушечка
конечно, всё нужно пробовать самому…
Касталея
Отличное средство!
верно
Beauty Eleonora
Дешевле Амвэя выходит.
намного
YULIYA8704
Не в восторге от него. Брала пару баночек. Не выводит пятна желтые и травяные.
Ленуська Я
Дарья Шку
Надо попробовать эту продукцию
конечно
knopka03
Отличное средство! И произведено в Германии!
ну да…качество гарантировано…
Fktrcfylhf
как мне ответили в компании, защитная пленка не предусмотрена по технологии, поскольку отбеливатель кислородный
понятно…
Elena-Smirn
Можно попробовать, как раз нуден отбеливатель
нужен - берите )))
Русалоchка
Такое средство всегда пригодится.
это точно
Тима1605
Не брала еще.
прокол ;)
Rassvetnay
Хороший
да
Lubov22
Да такое пригодится, спасибо.
конечно пригодитсяя
marissa-86
хотелось бы видеть результат
может выложу фото
Муля не-нервируй
покупаю эту серию
отлично
Лиза-Элиза
Незнакома с этой продукцией.
Лапушечка
может быть стоит познакомиться ;)
gusena73
Отбеливатель реально классный. У меня первая банка заканчивается. Пора новую заказывать.
верно, хороший
Аккуратная-04