Отзыв: Батарейки Maxell - Хорошие пальчиковые батарейки

Достоинства: долговечные
Я думаю, что батарейки - это то, что есть дома у каждого. Даже если их нет на данный момент, то значит следует их купить. Просто к этому привыкаешь и воспринимаешь как должное, не особенно задумываясь.
А я вот как-то задумалась о том, сколько же денег тратится на такую необходимую мелочь как батарейка. Решила, что следует все же делать покупки грамотно.

Конечно, самый верный путь - это приобретение аккумуляторов. Они, кстати, у меня есть и я ими довольна на все сто. Но тем не менее батарейки всегда имеются на самый непредвиденный случай. Об одних таких батарейках я вам сейчас и расскажу.

Итак, речь пойдет о батарейке типа АА. А проще говоря, пальчиковой.

батарейки

Сине-золотистый корпус с белым "островком" посредине, в котором можно увидеть название и вид батарейки. Как видите, непосредственно под названием MAXELL имеется надпись "алкалин". То есть, если выражаться русским языком, то данная батарейка относится к разряду щелочных. А они гораздо надежнее солевых, но при этом уступают аккумуляторным. Вот такой вот приемлемый вариант не перезаряжаемой батарейки.

батарейки

На корпусе батарейки можно увидеть значок, говорящий о ее безопасности. На синем ободке по краю батарейки есть надпись о сроке годности.

батарейки

В данном случае батарейка может использоваться до 2021 года. Вернее сказать, до этого года она может хранится или продаваться. Ну а потом она вероятнее всего станет просто бесполезной. Поэтому при покупке обязательно обратите внимание на дату изготовления или на конечную дату использования. От этой цифры очень сильно зависит долговечность батарейки.

Мои батарейки семь месяцев проработали в массажере, прежде чем я о них вспомнила. Причем использовался этот прибор практически ежедневно. Ну может быть за редким исключением.

Сколько они стоят я и не вспомню, но совершенно точно могу сказать, что недорого. Потому что я считаю нецелесообразным покупать дорогие батарейки - лучше купить аккумуляторы.

Продаются они, мне кажется, практически везде. Название и внешний вид батареек очень привычны взгляду.

Советовать буду, потому что у меня к ним совершенно нет претензий. Я и забыла, что мой массажер работает от батареек...
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017