Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Подарите себе и своим близким в любое время года цитрусовый рай))
Достоинства: отлично пенится и смывается, кожа долго сохраняет запах геля, потрясающий аромат, невысокая цена, этичный производитель
Недостатки: для меня нет
Давно прошли времена, когда мы ходили в душ с куском мыла, оно падало, мы ловили его мокрое и скользкое на дне ванной, оно снова падало и больно ударяло по пальцам ноги, мы чертыхаясь, снова его поднимали:)))
В наше время процесс помывки гораздо упростился:)) На полочке стоит флакон с гелем, проще-простого протянуть руку, и капнуть на мочалку совсем немного средства, которого будет достаточно, чтобы с удовольствием помыться.
Растительная косметика французской компании Yves Rocher мне очень нравится, и гели для душа, в частности.
При последнем заказе через интернет-магазин Yves Rocher я купила много всяких-разных гелей и теперь не думаю о покупке, когда гель заканчивается, знаю, что открою шкаф и достану очередной флакончик)
Конечно, все не бесконечно, но "есть еще порох в пороховнице"))
Сейчас у меня в ходу Бодрящий гель для душа "Флоридский грейпфрут".
У этого производителя все гели в одинаковых флаконах, меняется только цвет крышки и соответственно наклейки.
Стоимость геля объемом 200 мл - 99 рублей (цена со скидкой).
Высота флакона всего 13 сантиметров, он плоский, что имеет значения, если брать его с собой куда-то в поездку, он не занимает много места, а это немаловажно, когда вы пытаетесь вместить в чемодан невместимое:)))
Информация дана в первую очередь на французском, потом на русском языках. Ни о каких казахах и узбеках производитель не позаботился:))
Давайте о составе. Я полностью доверяю этому производителю, так как он входит в список этичных компаний.
Во все гели Ив Роше, помимо компонентов растительного натурального происхождения, которых в составе 98 %, входит гель Алоэ Вера БИО.
Гель не содержит парабенов и компонентов животного происхождения.
Перед описанием способа применения - небольшая прелюдия о наслаждении от контакта с этим гелем:))
Производство находится в городе Тосно Ленинградской области, весь процесс изготовления находится непосредственно под контролем представителей компании Yves Rocher.
На крышке логотип компании Yves Rocher.
Открыть крышку удобно, есть зазор.
Открывается крышка путем откидывания, совсем не снимается, так что не уроните)
Отверстие среднего размера.
Гель нежно-розового цвета, прозрачный.
Консистенция геля жидкая, а вот крем для душа этого производителя значительно отличается - НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДУША Jardins du Monde "Цветок хлопка Индии" .
Бодрящий гель для душа "Флоридский грейпфрут" - воистину бодрящий. Его терпкий грейпфрутовый запах будоражит и заставляет "проснуться" ваше тело)
Запах очень насыщенный и натуральный, такой горьковато-сладкий, цитрусовой. Уж, извините за подробности, но запах возбуждает, на моего мужа действует, как красная тряпка на быка:)))
Гель отлично пенится, очень экономный расход, смывается без проблем, липкости на коже не остается, но зато остается очень манящий запах цитрусового рая.
Подарите себе и близким людям удовольствие от великолепного геля с потрясающим манящим и шикарным ароматом )
Всем приятных покупок!
Конечно, все не бесконечно, но "есть еще порох в пороховнице"))
Сейчас у меня в ходу Бодрящий гель для душа "Флоридский грейпфрут".
Стоимость геля объемом 200 мл - 99 рублей (цена со скидкой).
Гель не содержит парабенов и компонентов животного происхождения.
На крышке логотип компании Yves Rocher.
Открыть крышку удобно, есть зазор.
Открывается крышка путем откидывания, совсем не снимается, так что не уроните)
Отверстие среднего размера.
Гель нежно-розового цвета, прозрачный.
Всем приятных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подарите себе и своим близким в любое время года цитрусовый рай)) |
У нас много общего…